《超级大胆的小兔子》

一只小兔子蹦哒到了狼先生的领地。

“哎!你是大狗狗吗?”小兔子欢欢喜喜地在狼先生旁蹦来蹦去,丝毫不惧怕面前的这位天敌。

原因无他,这位狼先生好看的有些过分。

懵懂的小兔子觉得自己喜欢上了他。

“我是狼,是要吃你的!”说着还极凶地叫了一声。

“那你吃吧。”小兔子刚刚从妈妈的庇护下出来,自己面对这个世界,丝毫不怕。

狼先生许是没见过不怕被吃掉的兔子,觉得还挺有趣,打消了吃他的念头。

"明天去吃了你,你真是一只大肥兔!"大灰狼装出邪恶的样子喊着。

小兔子本来就是一个乐观派看着大灰狼邪恶的样子,他便担心的问:"你没事儿吧"

大灰狼被突如其来的安慰所惊到了,自己看着大眼睛的小兔子,看着他那水汪汪的小眼睛,她乐观的小眼睛,不经放下了警惕,"没事儿没事儿"大灰狼说道变暗想到:"要是我这样的话狼群会不会抛弃我,我还是明天立马吃了它吧,我也不能把它给总是牵挂!"大灰狼马立刻往兔子的方向奔远了,小兔子并没有发现大灰狼的异处便回到了自己的家里去休息了。

推荐阅读更多精彩内容