多一点温暖许就能改变人生(十一)

小胡拉着李晴往外走,狡黠的眼角一下下的挑着,好像在宣告自己的胜利。

经过了这许多次的来回纠缠,他算是明白了,小晴心善,顾家。只要把她母亲给孝敬好了,钱财、物品的孝敬着,她是会和自己继续过下去的。

想到这儿,小胡心里更放心了,拽着李晴的手更有利了,脚步也加快了。

晚饭时小胡喝了不少的酒,李晴知道劝也没有用,就随他喝了。

收拾完碗筷,洗漱后,李晴就躺在床上,看着窗外昏暗的光线,心里是惆怅万千,这个日子就这样过?她抹了一下眼角的泪,任思维随意飘散。

“砰”的一声,小胡踢开了房门,张牙舞爪的走了进来,李晴看都没看他,知道他又喝的多了。

他一下就扑到了老婆身上,李晴厌恶的推了推,看实在是躲不过,就想着应付应付。

可是这次小胡不一样了,非得让她做一些很恶心的动作。前两天小胡看了一个成人视频网站,看的他是欲火中烧,现在终于可以拿老婆来试试了。

小胡借着酒劲胡乱的撕咬着李晴,非得让李晴按照他的指示做,李晴哪里会听他的去做这么恶俗的动作,是拼命的抵抗着。

小胡看李晴不听他的话,就开始了劈头盖脸的打骂:“老子花了那么多钱,让你做个姿势怎么了?”,把李晴从床上拖到地下,拳头如同雨点打得李晴眼睛都睁不开。

在撕扯的过程中,李晴的衣服被扯开了,雪白的肌肤展露在了小胡的眼里,这样的刺激更是激起了他的欲望。

他撕扯掉了李晴的衣服,抽开自己的皮带,把自己也脱得精光,看着李晴还是反抗的厉害,就顺手抽了好几皮带,只打的李晴不动弹为止。

对李晴施暴后,小胡依然不能满足,他感觉怎么跟视频中的不一样呢,对了,那里面还有使用器械的玩法,自己已经买回来了。

看着一动不动的李晴,小胡找到了自己买的东西,他咧着黄牙凸显的大嘴笑的口水直流,他要试试看,看看平时在自己身下一动不动、没有任何表情的老婆会不会喊叫。

李晴睁开模糊的双眼,看到狰狞的小胡手里的东西一下子就清醒了过来。她的血液加速的在流动,感觉血液一下子都涌到了头顶,看着笑的下流的小胡拿着东西准备往她身体里塞,她本能的踢出一脚,这一脚汇聚了全身最大的力量,李晴咬紧嘴唇,瞪着血红的双眼,拼了命的一踹。

小胡一个仰头摔,只听到:“咚”的一声,便在没有了动静。

李晴挣扎了爬了起来,想爬过去看看小胡,突然感觉自己的手黏糊糊的,抬起来一看,全是血,“啊,啊”李晴看着躺在血泊中的小胡,惊叫得声音冲破了沉寂的夜空。

又是一个雨雾蒙蒙的天气,李晴坐在看守所的床板上,呆呆地望着高处的窗户。她想着自己这一路走来的凄苦,想着母亲、父亲、哥哥、还有赵亚男。她想:是不是我前世做了什么坏事,今生就是来还债的。

这一刻,她前所未有的解脱:不用担心母亲拉她回家,不用担心家里有没有钱花,不用担心被人家暴,不用担心........



文中姓名皆为虚构。

推荐阅读更多精彩内容