中年女人被“搞定”的步骤,就六个字

男人总是受困于“女人心,海底针”,因为猜不透女人的心思,经常会陷入不知道如何“搞定”女人的苦恼之中,尤其是面对一个中年女人的时候,更是“丈二和尚,摸不着头脑”。

其实,无论女人在哪个年龄阶段,对于爱情都充满了一定的向往之情,只不过她们并不善于表达,有时候甚至担心被虚情假意的人欺骗,所以她们只是更谨慎一些而已。

特别是一个中年女人,早已经看透了男人的花言巧语,而且也不再是为爱冲动的年纪,自然更不会轻易地接受一份爱,有些时候甚至缓存在抵触的心理。

所以说,想要“搞定”一个中年女人,还是要采用一些非常规手段,否则你很难俘获她的心。通常情况下,“搞定”中年女人的步骤,就六个字。

吸引

想要“搞定”一个中年女人,最不可或缺的就是“吸引”,当你自身的魅力足以吸引到女人注意,甚至对你产生好感的时候,那你距离“搞定”女人就会更进一步。

大多数男人想要追求一份爱情的时候,总是一副“不撞南墙不回头”的态度,看似是一种深沉的爱,可在中年女人看来却很幼稚,毕竟她们已经不再是小姑娘,不可能会为你的偏执买单,甚至还会主动的疏远你,这时候可就没有任何机会了。

所以,“搞定”中年女人不能偏执,更不能过于迫切,否则你连最起码的机会都不会得到。男人要试着去吸引中年女人的关注,让她对你产生一定的好感,这个步骤非常关键,做到了才能有可能在往后的岁月里“搞定”女人。

给予

当中年女人对你有了好感之后,其实内心也会泛起一些异样的情愫,但这种情愫随时都可能会消失,所以你需要在吸引的基础上,主动地给予她一些所需求的东西。

无论是在她陷入困境时给予帮助,还是当她需要花钱时给予金钱,亦或者她想要陪伴时给予陪伴等等,这些能够升华情愫的给予,都是你“搞定”中年女人的关键,千万别觉得你吸引了对方就足够了,就开始不珍惜女人的付出,毕竟两个人还没有确定最终的恋爱关系,一定要时常“给予”女人所需要的东西。

对于中年女人来讲,舍得给予的男人才更值得去信任,倘若连帮助、金钱、陪伴都拿不出来的男人,在一起又有什么意义呢?迟早是要分开的,可中年女人却看得非常清楚,根本就不会给男人伤害自己的机会。

真挚

说来说去,两个人能够走向幸福的关键,就是男人能够付出足够真挚的情感,无论你在吸引和给予上做得有多出色,倘若连真挚都做不到,最后也无法“搞定”中年女人。

要清楚,中年女人的心智已经很成熟,即便是已经陷入了爱情之中,也不会让自己盲目地去爱,而是时刻保持清醒的头脑,在没有感受到真挚情感的前提之下,她不会选择把自己的一切都交给你,而是有所保留,甚至当她发现了虚情假意的时候,就会主动地退出。

千万不要低估中年女人向往爱情的信念,但也别低估了她们对于爱情的判断,哪怕你夹杂了丝毫的虚情假意,都可能会暴露自己,从而失去“搞定”中年女人的机会,无论你之前做的有多好,都毫无意义。

写在最后

“搞定”中年女人,远没有想象中的那么复杂,但也不至于很简单,倘若你能把这三个步骤做到完美,那对于你来讲就很简单,可若是达不到完美,或许就会变得很复杂。

所以,不同的爱情需要不同的方式去对待,但若是想和中年女人拥有一份美好的爱情,你不能一味地死缠烂打,更不能一味地敷衍,唯有做到“吸引、给予、真挚”之后,才可以彻底“搞定”中年女人,并让她越来越离不开你。

-end-

推荐阅读更多精彩内容