9月23日咖啡冥想第24天

感恩

1感恩阳光照耀着大地,温暖着人们。

2感恩公司给我们放假,可以让我们休息。

3感恩杨文浩他爸请我吃饭。

4感恩媛姐对的工作的赞赏,还有媛姐给我们发的红包。

5感恩我收到的钱让我可以去买东西和做想做的事,感恩我花掉的钱给我带来的享受和款待,感恩付给我工资报酬的公司和老板。

6感恩儿子老师对孩子们很负责任。

7感恩公公婆婆在家照顾着这个家。

8感恩先生天天不辞辛苦的上班。

9感恩今天所有为我服务的人,我也要很好的为我的客户服务。

10感恩祖国,富裕繁荣。

咖啡冥想

自己的目标:1身体健康,2每月挣1万。


爽快成交的种子,希望自己做事,买东西爽快成交,回向给我的客户,希望他们上保险时能爽快成交,为自己和家人拥有一份保障。



每天减少看手机的瘾,回向给先生喝酒的瘾,回向给儿子玩游戏的瘾都有所改善。

动机调整:籍由我的一切播种动作,让自己的目标实现,籍由我目标的实现,让我成为榜样,来协助和支持更多的人实现他们的财富目标。籍由我分享我的冥想,鼓励,影响更多的人加入咖啡冥想的行列,早日实现他们的目标。

1每天早上起来会为每日行一善群发助印红包,希望助印的书能帮助更多的人,感恩他们做我的敬田,能让我找到内心富足,慷慨的力量。

2为师父发红包,感恩他做我的恩田。

3看到朋友圈有生病的人捐钱,感恩他们做我的悲田。

愿一切的财富种子回向到我的财富目标。回向给我的财富业力伙伴,回向给每一位众生,愿每个人获得氧气般的金钱,生活在丰盛富足中。愿我实现我的财富目标,成为榜样,帮助和协助更多人实现他们的财富目标。回向:愿我今天帮助他人的愿望,以及所有善言善行善思维所获得的能量能够回向给我曾经拿掉的胎儿,回向给我的父母,祈愿他们能够在另外一个世界听闻正法,正道,能够了悟生命真相,脱离生命之苦,回向给我的孩子许凯强身体健康,学习进步,回向给先生工作顺利,心情愉快。

推荐阅读更多精彩内容