一直坚持运动,为什么还是没有效果?夏瘦法来告诉你

热爱运动,一直坚持,但是仍然瘦不下来,那么这个时候你就应该要反思一下,到底在哪里犯错了。下面这三个最常见的瘦身问题,你有没有?

No.1 运动后放开吃

运动会促进人体新陈代谢,使人胃口大开,稍不注意控制,就可能吃得过多,导致热量摄入超标。这种情况会给人一种错觉,觉得运动没有效果,甚至越运动体重越增加,干脆停止运动了。

事实上,坚持运动与控制饮食两者密不可分,只有这样才能降低身体热量的总摄入,达到健康减肥的目的。

No.2运动方式过于单调

当从事某项运动6~8周后,人体就能逐渐适应这一运动强度,原来的运动负荷对机体的刺激就不明显了。因此,运动强度和时间不能一成不变,要随着运动能力的增强,及时调整运动负荷。

减肥一般以中等强度有氧运动为主,在此基础上每周可进行2~3次力量训练,以增加肌肉,提高基础代谢率,或者进行一些高强度的间歇练习,做为调剂,可以取得较好的效果。

No.3心理压力过大

运动能促使大脑释放内啡肽,使人感到快乐,从而释放压力,减少负面情绪。但如果运动目标过高,难以坚持或完成时,会给人带来较大的心理压力。

运动时如果心理压力过大,就会产生负面效应,导致血糖升高、食欲增加、体重上升,而且极易疲劳,达不到运动效果。

OK,以上皆是针对运动的,其实,减肥不一定非要运动,对于减肥来说,饮食占的比例更大,很多人都走进了运动误区,夏瘦法,就是重饮食的减肥方法,只要饮食控制好了,自己会瘦下来,夏瘦法的精髓就在于饮食

定制私人瘦身方案

QQ/微信:77268842

减肥不一定运动,运动不一定减肥

推荐阅读更多精彩内容

  • 硬派健身 摘要 自序 与更好的自己,在未来重逢。 2016-10-11 13:34:10 是谁说运动一定要持续40...
    夜上海滩阅读 6,241评论 0 45
  • 第一周减脂营方案 1.燕麦的选择 2.酸奶的选择 为什么有的酸奶可以不放冰箱,还能一放放半年,是不是加了防腐剂啊?...
    Puya_yang阅读 1,259评论 0 6
  • 这样的白,还有暖 比梨花白,比太阳暖 翻遍词典,我找不到 更盛大的词汇来比喻你 好吧,让你来疼爱我们 只要白,只要...
    后院的小小阅读 54评论 0 0
  • 2016.10.31 又想起这本书来。是不是只有秋深了,心才够静,才能读那样的书? 去年秋天读了两章,从自由聆听到...
    XinSuting阅读 35评论 0 0
  • 今年我们在6月30号就放暑假啦!放假第二天我就迫不及待的自己坐班车回吕梁小住了几天。在与爸爸共同处理的几件事情...
    我的记号阅读 90评论 0 1