恐惧

不知道人为甚么,有时候经不起一些短暂的诱惑而宁愿将自己陷入无边的担心和恐惧当中,也是很悲催的,这个我就不明了,一直到现在,我都没有克服过,以至于现在的格局,无法挽回,早就没有精神的自己,自己的身体都不能驾驭好,何谈驾于人生呢,是吧?

我总是这样,每次陷入恐惧后反思自己,而不是克服欲望后,回头看看那不堪的情愫,明知山有虎偏向虎山行,而不知绕路,也许我会这样嗷嗷的死去,不知道所以,灰暗的过着,在时和不在时都克服不了,也就没什么可以恐惧的了,是吧。恐惧的是,我明天还有很多事情要做,要有好的精神去做,才能支撑现在的生活,也许我是一个悲催吗,去了两年部队,还是这样,于事于理反而倒退了,这两年是过去了,自己的精神丝毫没有好过,蒙蒙的,我不想这样下去,但是又克服不了内在和外在的诱惑,有时内心很痛苦,真相意思了之,可还有那么多的牵盼要顾,我还要活着,而且要活的好,所以就要严格 的要求自己。

推荐阅读更多精彩内容