Day38:你的成长看的见。

感恩自己创造了不可思议的一天。

早上起床,感觉到嗓子非常的干渴,还疼。并且鼻子里面有血。我知道,我上火了。所以必须要喝水。这又充分证明了。在书中看到的,说被动休息就是当我们的身体感觉到渴,其实我们的身体就已经达到了很缺水的状态。所以我们必须主动休息,按时喝水,按时吃饭。照顾好自己的身体。

中午的时候去给奶奶过生日,去饭店里面吃饭,然后下午的时候,孩子两个姑姑来家里玩。一群小孩子,不见面了想的不得了,见面了又是打,又是吵的。热闹的不要不要的。

感恩自己对情绪的察觉。

中午去饭店的时候是孩子爷爷抱着二宝去的,然后也可能是饭店的人特别多,刚好又有生人抱他,然后他就一下子,好像被吓到了一样,就一直哭一直哭,谁抱也不管用,怎么哄都不行。当时自己一下子就焦虑了,特别的想哭,感觉好不容易啊,也很难受。我在想真的吓到了怎么办,晚上的时候,还要一直哭,也不睡觉,怎么办,内心有点崩溃,但还好自己也调整了过来。

后来就说去找人给他叫叫,然后也一直不顺利,刚开始去的,第1家人家搬走了,去的第2家也没有人。但是在路上的时候,二宝就可能是哭累了,就睡着了。那是自己的心情也没有那么糟糕,也很平静。没有办法,我们就去找我孩子姑姑的奶奶,去给他讲。他也会。等我们到他家的时候,我二宝就醒了,并且嗯也不再是刚开始那个样子一直哭了。

晚上的时候接到了宁宁的邀请,说是让我在V1.5分享自己的故事。刚开始接到这个邀请,最初我还是害怕的。我没有分享过,我怕自己分享的不好。但是我知道,如果我想要去做一个人品牌或者是怎样,我必须突破自己,我必须要是一个会分享的人。所以我接受了邀请。并且那个时候刚好孩子睡觉了。所以就过了一会儿,我就直接开始分享了,我知道越晚开始分享我就会越焦虑。在等待的期间我会想很多很多。感恩自己可以觉察到自己的情绪,感恩自己可以逼自己作出决定。分享过后也得到了宝宝的认可。真的很感恩自己,分享之后我还觉得自己分享的不好,感觉好像还有没有说的。鹿路,你真的越来越棒了,爱你。

感恩他人。

感恩孩子姑姑中午和我们一起去找人,给女儿叫。感恩孩子姑姑帮忙看孩子。感恩孩子奶奶爷爷帮忙看孩子,有时真的感觉挺幸运的,我老公有两个姐姐,并且两个人也都好。会给我们很多帮助。我的公公婆婆对我也不差。很幸运很幸福,有这样的婆家。

感恩amy宝宝,感恩宁宁宝宝,感恩神奇感恩日记,感恩自己的加入。写感恩日记真的是很棒的一件事,期待更多的人爱上感恩日记。

感恩老公在吃饭的时候给我夹菜,抱孩子让我吃。感恩老公晚上带我们去她店里吃饭。

感恩女儿,大宝吃火腿肠,给我拿一根,喝水也给我倒一杯,还给我搬凳子,真的是超级暖心的小棉袄了。

感恩叔叔家的姐姐说我短发好看,哈哈,被夸一下,内心也是乐的。

图片发自简书App