8.7 日记

今天下午去发传真,居然遇到阿伟,他在路边,我叫他,他问我去哪,我说去办事情,他说穿这么水去哪里办事情,我说去发传真,他说载我过去,我说不用,他说载我过去。

他说那天文宾送我回去,我怎么那么晚也没睡,我说你吐了我睡不着,他笑了,说买系买系,我说本来要睡,说阿伟吐了,我就睡不着了。他说他吃了面感觉不舒服 就吐了。他问我,学霸,我这样载你给我多少钱,我答不出来,我说,你载很好载很好。

去了复印店,说没有,说邮政局有,我就去一中对面的书店问,没有,邮政局在前面,去问,没有,说电信有,去问,又没有,阿伟说去粉丝店旁边的复印店,我一开始不信。路上,我手上的文件差点飞了,我跟他说了,他说飞了就找不到了。哈哈。

他载我过去后,是一家很大的复印店。去问,说有。我就在这里办。阿伟在门口发信息,他问我要多久,我说,半个小时吧。他笑了,半个小时??

我说免惊免惊,他说很惊。

回去的路上,他说他载我文宾看到了,没想到。文宾说这辆车载了学霸也有价值了。

他问我这趟付给他多少。我说你这么一载我省了10块钱,请你吃什么好呢?然后他就把我载到了小区门口,我说我请你吃冰。他笑着说不用不用,他说女生里算你最幽默。我说没有没有。

今天跑空了好几家,算人品不太好,今天遇到阿伟的车,算人品好。

离了出生的地方,离开一起长大的伙伴,你就会忘记自己是谁。这是我这次回家的感受。

From: 随笔记

推荐阅读更多精彩内容

  • 许多道理,真的是要到待到年长一些才会真正明白。 某个周末和朋友逛街,有一娃娃出了限量版,朋友喜欢,我们便在柜台前面...
    白墨公子阅读 101评论 0 0
  • ​01 两个月前,教育实习结束,离开了可爱的孩子们,离开时,送别会、大合唱、赠别语、大合照所有的该留下的都留下了,...
    甘甜八月阅读 476评论 0 3
  • 這樣有一個月了,什麼都不干呆著。 如今越來越害怕這種別人都在進步而我不動反退的狀態,我在該承擔自己人生的時候懶...
    宋小朝阅读 52评论 0 0