该怎么开篇?

找不到开篇语,也不知道怎么做序言。

五年的时光,早就把锋芒磨钝,却不知该如何疆场厮杀,也许该换新的战场了,这份情绪该如何收敛?

图片发自简书App

窗外的天已经蒙蒙亮了,好久没听到的公鸡破晓的啼鸣声预示着我整夜无眠。

合上电脑,揉揉眼睛,许是真的累了,却依然没有强烈的睡眠欲望。该是昨晚一罐冰镇红牛从头凉到了脚吧。

最近睡眠严重不足,随之而来的各种问题也免不了的带来不小的困扰。第四次把家里钥匙落在了门上,这脑子也是没谁了,得亏隔壁邻居大叔心善,回回帮忙提醒。

图片发自简书App

近来的各种打算该是重新有个新的规划了吧,我以什么名义给自己一个安实的交代呢,随波逐流总是不那么的雅观吧。想想那就着五两米饭咽下肚子的理想,生活总不该如此的没有了想象。罢了,该是时候审慎的思忖一下前方的路了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨日抽屉里的磁带, 记录着90年代的理想遗憾, 再唱不出我们不羁的青春。 失了音的磁带, 转不动的录音机, 也包括...
    山龙先生阅读 138评论 0 0
  • 十一月 北京大多时间空气都是不安定的,早间远处的高楼像陷入泥沼一样混沌在半空中,看不清天与地的分界线,好像从一开始...
    田舍娘阅读 253评论 0 0
  • 本篇主要介绍react native程序的打包。 1、生成一个签名密钥 可以用keytool命令生成一个私有密钥。...
    zizi192阅读 245评论 0 0
  • 百乐Elite复刻纪念版短钢笔,很多笔友都在公众号里留言求评测,我也稍微关注了下,感觉造型,配色都蛮好,于是就入手...
    nonozone阅读 836评论 0 1
  • 【林夕梦梦/文】又一场春雨,让本应该暖阳高照岁月静好的季节徒徒添了一丝寒意。真是不该下雨的季节下了雨,而我在该带伞...
    梦吉先生阅读 174评论 0 1