Gate.io上榜BTI全球交易所真实交易量排名前10名

96
Gateio
2018.12.19 14:26 字数 309

全球透明化组织Blockchain Transparency Institute (以下缩写为BTI)12月最新报告显示,按真实交易量Gate.io位居全球交易所交易量第十名,相比2018年8月份的排名数据提升一位。BTI在本次统计中加入了移动设备和API交易的数据,并对交易所的特定交易对进行了更深入的研究。BTI表示,CMC(coinmarketcap)交易量排名前25的BTC交易对中有80%以上数量的数据是虚假的。 多家知名交易平台因为数据造假未列入榜单。57个交易所因为数据造假已列入BTI交易所观察清单中。报告中表示,Blockchain Transparency Institute一直在不断更新及完善算法,用以对虚假交易量进行筛选,确保数据尽可能真实准确,增加透明度。

报告原文请查看:https://www.blockchaintransparency.org/

Gate.io感谢每一位用户一直以来的理解与支持,我们将秉承安全透明,不造假,用户为本的理念,加倍努力,为用户提供更好的服务。

日记本
Web note ad 1