张馨予、徐佳莹:姑娘,纵然前路坎坷,请一定要嫁给爱情

最近贵圈事儿又挺多,好的坏的,幸运的不幸的,但今天一定要说的是有两位美腻的菇凉嫁给爱情啦!

先是张馨予在上午8:58在微博上宣布自己结婚的消息,并晒出了婚纱照;

图片发自简书App


然后在11:00的时候徐佳莹也在微博上发长文宣布自己结婚,并晒出与先生的合照。

图片发自简书App

她们不仅是在同一天宣布结婚,同时还都嫁给了"圈外人"。演员嫁给了军人,歌手嫁给了导演。

没有过多关注过张馨予,印象中知道她曾与李晨、吴卓羲这样的实力派演员有过恋爱关系,似乎很容易就被热搜了,绯闻缠身,招黑体质。

但不久前她直播自己对挑钻石的一些心得,让我对她有了好感,不作,很真实,虽然直播的那些她口里很平常很应该的东西对于我们是天方夜谭,但她说的就是她那个阶层真真正正的东西。

图片发自简书App

今天看到她在微博上的婚戒照,我第一想到的就是这么大、这么漂亮的钻石,一定是她自己挑选,自己买的。因为她在单身的时候,就说过她想要的东西一定要自己去争取,这是个有野心的女孩子,也是个独立的女孩子。

就像她在微博里说的她这一路坎坷曲折,但好在,她终于还是嫁给了爱情。

她嫁给的爱情叫何捷,之前在《极限挑战》的智囊团当中,当时他介绍自己的身份是现役军官,武警特战指战员,特种兵,而且还上过《一站到底》。

他和张馨予结缘是在一档节目《奇兵神犬》,在节目里何捷还为张馨予剪了短发,当时就有网友调侃为女生剪发是要为女生负责的。如今,他们真的走到了一起,是爱情最好的模样。

图片发自简书App



徐佳莹,是我喜欢了很久的歌手,很多时候看见她,她总是在舞台上握着话筒闭着眼睛很深情很温柔地在唱着歌。

她是创作型歌手,很有才华,作的了词,作得了曲。她唱过很多情歌,她唱《失落沙洲》,唱《身骑白马》,总是动情很深,听着听着就要掉眼泪。

图片发自简书App

她不炒作,没绯闻,但我知道她始终相信爱情,从她的歌中就能听出。

今天,她发长文介绍自己的爱情,一如想象,那个人温文尔雅,又不失有趣。他叫比尔贾,是个MV导演,曾导演过拉拉的《不安小姐》的MV。

图片发自简书App

仔细想想,就觉得她们这样的姑娘,就得嫁给爱情。

1.此生赤诚善良,爱就是爱,不爱就是不爱。不管外界怎么评价,只认自己的内心。遇上爱情,就义无反顾地去爱;还没等到爱情,就好好爱自己;要是一直没等到,也有孤独至死的勇气。

2.物质上精神上都能保持独立。想要的东西,会自己去争取,不指望别人的眷顾。对于外界的评价,好的坏的,会听,但不全信。

3.靠实力和作品说话,总能潜下心去打磨自己的专业技能。有野心,够敬业,是她们难能可贵的品质。这样的品质决定了她们面对爱情,也有足够的底气去接受或是拒绝。

图片发自简书App


姑娘们,纵然前路曲折,请一定要嫁给爱情

推荐阅读更多精彩内容

  • 2013年10月20日 少儿歌手大赛海选 王老师让馨扬参加了顺德区第一届少儿歌手大赛,今天是第二场海选,地点在顺峰...
    羊羊羊羊汪阅读 2,831评论 0 16
  • 主题:【情暖冬季 品酒会友】 时间:12月1日周四下午5点 地点:格调春天18号楼底商335号 主办方:庄沅轩 参...
    庄沅轩阅读 155评论 0 0
  • 这是知乎上的一个问题 我数了数,一共有686个回答 有人说屁股大要趴着睡觉才舒服 有人说在知乎看片指日可待了 有人...
    滕吠吠阅读 1,397评论 0 0
  • 说实话,有时候我会有社交恐惧,尤其是人特别多却没有我认识或者熟悉的人的场合,会感觉自己就像一根浮萍,会有...
    七月生吾阅读 14评论 0 0
  • 你有没有疯狂地爱过一个人,他走了,心也就空了。 -1- 前几天因为心情差和朋友约了小龙虾,那虾真辣,对面桌的小姐姐...
    人间宝藏忘川是也阅读 731评论 11 15