亚洲最高级别网球公开赛门票免费送?

号外!号外!亚洲级别最高的网球公开赛将在安宁温泉半岛国际网球中心开赛啦!时间为2019年4月15日至28日,赛事将吸引世界各地200多名职业球员参赛,群情激奋,精彩纷呈!

昆明网球公开赛已有7年历史,逐步发展成国内规模较大的城市红土网球公开赛之一。在2016年,昆明网球公开赛是同年度同级别职业比赛中上座率最高的赛事,夺冠热门选手彭帅、张帅的参与成为当届比赛的最大看点。

而今年也毫不逊色!本次昆明网球公开赛为期两周,包括男子网球职业选手协会(ATP)挑战赛和女子网球协会(WTA)125K系列赛。ATP挑战赛于4月15日至21日进行,赛事总奖金为16.25万美元,WTA系列赛将在4月22日至28日上演,赛事总奖金为12.5万美元,张帅及其搭档斯托瑟、朱琳、张择、公茂鑫、吴易昺等国内外好手均将参战。

怎么样?心动了吧?想去看吧?不知道怎么买票?嗨,我和你说,不用买票,这里有人送!

哪里送?这次活动的冠名商——万彩城亲自来送!

只需要你成功认筹万彩城·百爵公寓,千金难求的公开赛限量门票立刻双手奉上!

你没看错,只需成功认筹,即刻就能拥有亚洲网球最高赛事门票!名额有限,先到先得!

作为云南最具价值的投资公寓,万彩城在房地产投资领域拥有如本次公开赛一样极具优势:一环优势地位、周围商圈林立、20余所学校环绕,更有盘龙江美景环绕。

万彩城百爵公寓享有昆明主城不可复制的优势地段。临近地铁2号线白云路和地铁4号线小菜园站,毗邻圆通山、翠湖公园、莲花池公园无缝连接,同德昆明广场商圈和白云路商圈,于城市央区,掌握昆明城市核心资源。并且与龟龙湖隔江相望,盘龙江黄金水岸在门前蜿蜒而过,为公寓提供丰富的生活场景。

除此之外,万彩城.百爵公寓为业主量身打造的高品质生活空间,文艺青年的潮流聚集共享空间,完善的智能化设施,人性化设计,无论居住还是办公都能享受非常舒适的品质格调生活。

更别说,百爵公寓附近还有云南财经大学、昆明理工大学、云南省广播电视大学等6大本专科学校云集项目周边,每年为项目提供数十万高校师生的优质消费力,租房需求、创业办公需求源源不断,驱动百爵公寓市场价值。

所以,认筹百爵公寓,得公开赛门票;既得有效投资,又能观赏亚洲级超高赛事,可谓一举双得,是实打实的稳赢局呀!所以你还在犹豫什么?快来万彩城认筹吧!

推荐阅读更多精彩内容