揭秘!!为什么有人吃了灵芝孢子粉癌症加重了

96
泰山灵芝人
0.1 2019.05.10 18:57* 字数 1622

灵芝孢子粉能否抗癌,需要先从灵芝孢子粉的有效成分说起。 灵芝孢子粉的主要核心成分有两类:灵芝三萜、灵芝多糖。其中,主要起到抗癌作用的是灵芝三萜。

1982年Kubora.T等人首次从赤芝子实体中分离得到三萜类化合物。对三萜类化合物研究最多的是日本,其次是中国。到目前为止,综合各种报道,从赤芝子实体和孢子粉中分离到的三萜类化合物有106种。

不同种类的灵芝具有不同的灵芝三萜含量及图谱,也就是说不同种别的灵芝其所含灵芝三萜含量均不同,因而对缓解各种疾病的效果也不同。在区分灵芝种类研究中,灵芝三萜含量的高低已经成为区分灵芝产品质量优劣的黄金标准。


由于灵芝三萜的特殊性及其广泛的生理功能,日本健康和营养食品协会认定灵芝三萜才是判断灵芝产品品质的重要指标。

灵芝三萜是灵芝孢子粉发挥作用的主要有效成分,灵芝三萜含量的高低,是灵芝孢子粉效果好坏的关键!因此,建议大家在选购灵芝孢子粉时,一定要选择灵芝三萜含量高的。目前行业内灵芝三萜含量的品牌是“芝素堂”,负责人微信 ZST365 。芝素堂包装上明确标明灵芝三萜含量5.5%,而且在泰山西麓自有灵芝基地 ,好的灵芝孢子粉是种出来的!

人体肿瘤细胞60%为增殖细胞,是肿瘤发展、长大、转移的基础,对人体危害极大,但对放化疗敏感,易杀灭;40%为G0期细胞,又叫休眠期细胞,不分裂,不生长,但对放化疗不敏感,难以被化疗等药物杀死。当某些因素使增殖期细胞大量死亡时(如化疗时),G0期肿瘤细胞即可进入增殖周期,成为肿瘤复发的根源。灵芝三萜最大的特点表现为可激活化疗药物难以杀死的G0期肿瘤细胞,驱使其进入细胞生长期,然后联合化疗或单独毒杀它,防止其结束休眠期后大量繁殖和转移。由此可见,灵芝三萜对抑制肿瘤复发具有重要作用。


但是,为什么灵芝三萜研究结论这么确切,依然有人说“灵芝孢子粉不能抗癌”?,甚至是说“吃了灵芝孢子粉癌症加重”?

根本的原因,在于灵芝孢子粉市场混乱。  并不是每个人吃到的灵芝孢子粉,都等同于“灵芝三萜含量高的灵芝孢子粉”,甚至可能都并不是“安全的灵芝孢子粉”。

      当下灵芝孢子粉尚缺乏国家统一标准,更无有力监管。导致市面上大量的低有效含量的灵芝孢子粉产品,甚至是无法达到安全标准的灵芝孢子粉产品在销售。

灵芝孢子粉行业混乱,行业黑幕很多,一不小心就会被骗,如何才能买到性价比更高的灵芝孢子粉呢?可直接联系微信 zst365 她家自有灵芝基地,我是她家的忠实顾客,去她们基地看过的,而且他朋友圈也会经常发些基地的图片,品质非常好。

消费者若买到的是灵芝三萜含量低的灵芝孢子粉产品(如:产品包装上未标注含有灵芝三萜,或标注的灵芝三萜含量很低),则可能会导致效果不理想的结果。这样的情况下,消费者吐槽“灵芝孢子粉根本就不抗癌”也是情有可原。


但若消费者买到的是不具有小蓝帽批文的产品,则涉嫌违反了国家食药总局在2014年9月发布的规定“禁止不具有保健食品资质的破壁灵芝孢子粉销售”的规定,产品的合法性都无法保证,又如何保证产品效果? 这类产品,大多是不法商贩自行收购,经过不受任何监管的加工,甚至掺入灵芝粉(增加苦味)、掺入色素(增加深棕色)、掺入植物油(做出油脂效果),然后推向市场,大肆宣传具有“灵芝三萜高含量”,这样的产品,别说效果,就连基本的安全性都无法保证。  若灵芝孢子粉破壁方式不当,或保管方式不当,或掺入的添加剂等违法添加物,甚至可能导致副作用出现。 癌症病人本来就身体虚弱,经此折腾,癌症加重也就不足为奇了。消费者不仅损失了金钱,更延误了肿瘤治疗的宝贵时间!


因此,选择带有小蓝帽(国食健字号)的、灵芝三萜的含量敢写到包装上的产品,安全性跟有效性,都会有保障。这也是选择产品的基本要求。

好学的亲如果还想了解更多灵芝孢子粉不能抗癌,或者是说“吃了灵芝孢子粉癌症加重”?的信息加微~信:zst867帮您学习了解更多灵芝孢子粉抗癌功效,教你怎么辨别破壁灵芝孢子粉的真假,手把手教你辨别真伪,朋友圈每天都在更新破壁灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1