我为什么要参加21天爱上写作训练营

字数 314阅读 24

   其实我一直想学习写作 ,从年轻的时候开始 ,我喜欢旅游和阅读 ,二十几岁开始出国旅行 十几年间走遍了世界三十几个国家 ,其中见过的美景 、经历的传奇 我都想用笔记录下来,可是因为懒惰、因为不会写作,那曾经的美好的经历都已经随着时间渐渐褪色,只有照片,提醒我我曾经的经历。

   如今,我有机会长居在瑞士日内瓦,开启我全新的不一样的生活,而且更重要的是我现在有了一个九个月大的好宝宝,把她也带回了日内瓦,于是我有太多话要说,有太多经历想记录分享,太多情感想表达,我还有世界没走遍,还要带着我的宝宝内去看世界,记录下做妈妈的点点滴滴,记录下做我自己的点点滴滴,于是,21天爱上写作给了我学习的机会,让我有勇气拿起笔,学习,学习,再学习!

樾栎 4月10日 于日内瓦





               

推荐阅读更多精彩内容