我爱你

亲爱的老婆:

        有人说过:“爱情是真实的,是持久的,是我们所知最甜也是最苦的东西。”对于我来说,事实就是这样。这是我们在一起的九百二十三天,回想起来,我的高中生活满满的全是你。这些时光里,有我人生中最甜的时刻,是晚上手牵手,你温柔地靠在我的肩头,脚下落叶噼里啪啦地响;也有我人生中最苦的时候,是和你吵架后你看我时冷漠的眼神和我内心的悔恨。而无论是苦还是甜,我只想说,我爱你,从爱上你的那一刻起,就再也没有停止过。

        你让我好着迷,你温柔时的话语,你美丽动人的笑容,耍小脾气时可爱的表情,甚至“压制”我时强势的样子,没有一个让我不想紧紧拥抱你再也不放开。对于我来说,最幸福的事应该就是抱着你入睡,感受你的体温,感受你的呼吸,感受你的心跳……那一定会是一个安稳、美好的夜晚。

        我太小心眼了,这我是知道的,不让你和男生讲话,你干什么都要问周围有没有男生像是在监视你……这可能和我性格有关吧,我不是很自信,害怕你和哪个很优秀我比不上的男生熟悉了之后就喜欢上别人而且总是瞎想怀疑你和别的男生说话,所以就想确认你每时每刻都是全心全意地爱我。不过我越是这样可能反而对我们的关系越不好还会让你反感我,所以我以后会改,从怀疑你改为相信你。

          好想和你一起慢慢变老,好想你喜怒哀乐的每个瞬间我都知道,好想你头发慢慢变白的每个夜晚我都在身旁,好想和你一直走下去让日月在头顶交替让四季在身后轮回,让岁月见证我们的爱情让陪伴替我告一个最浪漫的白。

        你好几次问我为什么喜欢你我的回答都没让你满意,所以如果可以的话,我想用一生的时间回答你,行吗?

                                            深爱你的刘佳伍

       

推荐阅读更多精彩内容