『我怎么如此幸运』第5天--《懵圈了耶✌️!》

『我怎么如此幸运』第5天--《懵圈了耶✌️!》

幸运者:施鸣

地点:上海崇明

时间:2017年7月19日

周三:21:36~22:15

1,我怎么如此幸运,上午从常熟回崇明的路上可以把昨天晚上和沈勤姐仙聊的事,做了一个特别大的收金,这是施鸣第一次写九步报恩,没有没有能量没有灵感没有刺激真的是写不了。

2,我怎么如此幸运,面对自己写的作业,施鸣是没有很多信心的,可意想不到收获了舒月姐和沈勤姐二个姐姐的大认可。从这里舒月姐告诉施鸣有些自信缺了一点,怎么如此幸运可以有这样的被点拨点醒的机会。

3,我怎么如此幸运,在昨天晚上就发出渴望写九步报恩,在今天从常熟回崇明的二个长途车上完成了作业。

4,我怎么如此幸运,面对孩子不想记录模块作业,这个困扰还真的困扰,今天一直在困扰着我,孩子不想写,可模块种子需要落地生根,这怎么办?如此幸运因为仙聊过,知道如果顾家瑶再沈勤姐身边,她的模块作业会马上启动,所以不是孩子的问题,是我这个当妈的问题。

5,我怎么如此幸运,发现着自己在为孩子是不是写模块作业上的困惑,给了施鸣能量的拉拽,是不是施鸣着了让孩子写作业的相了呢?和孩子心灵的对接,打开孩子的心门,模块作业对她来说是特别简单。前一天写发现模块5分钟就完成了,如此幸运,施鸣可以把在焦点自己这里,施鸣提升了,和孩子的交流一定会特别顺畅的。

6,我怎么如此幸运,经过一次仙聊后,对他人的情绪他人的表情知道是他人的一个灵魂特征而已,如果有个灵魂管家的管理灵魂们出现在各自的位置上就太棒了。

7,我怎么如此幸运,在今天上午特别想在回家前去一下沈勤姐姐家,感激她一下,心里是热呼呼的想出门,如此幸运的施鸣开始分辨着,这个灵魂特征的出现是此刻需要的灵魂状态吗?发现着自己,我想去和沈勤姐告别一下是施鸣的渴望,如果不是她的渴望,施鸣去了不是给她的韵律添乱吗?按下了原本的冲动。

8,我怎么如此幸运,从常熟回家后,身体是累的,不知道是不是生理反应,可依然把家里的餐桌整理了一下,发现自己家的环境开始有生理渴望的去了。

9,我怎么如此幸运,在晚餐后,给施鸣生命载体休息了一下,给了自己聚气的时间空气。

10,我怎么如此幸运,晚上和妈妈第一次说起韵律的话题,这是以前施鸣没有体验过的。

11,我渴望,施鸣安静下来,把心放在孩子这里,用能量吸引孩子。

12,我渴望,施鸣在能量转换的时候,转换的速度加快。

13,我渴望,思维行为的调整的进入高维次空间。

14,我渴望,说的话,是激活他人能量的话,不是自己想说的话。

15,我渴望,施鸣练习在遇到人事物上,可以练习五角星的对位。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

【《“仙聊”后的九步报恩》--第一份的九步报恩送给沈勤姐姐】

http://www.jianshu.com/p/64c49d1f26a6


去超市买豆腐的路上

推荐阅读更多精彩内容