绿茶婊经济学:幕后真相是处处有心机

96
Chuangchorchor
2016.10.08 10:54* 字数 1004

很多人羡慕能嫁给有钱人,觉得嫁给有钱人是靠投胎这门技术,殊不知其实嫁给有钱人的背后是一场场人为的努力。

我们来看一下奶茶妹妹章泽天是如何成功嫁给刘强东的。

大家对奶茶妹妹这张成名图都不陌生吧?!

想当年奶茶妹妹靠这张清秀图片走红网络,成为一时间被人热议的女神。

奶茶妹妹不仅拥有除了高人的颜值,还是清华大学的学生。

虽然很多网友会说奶茶妹妹的清华大学是通过健美操特长加分进入的,但这也不妨碍奶茶妹妹是实打实的名校生不是什么清华大学成人学院等水分大的学校,而且还是一名有特长的名校生。

试问大家觉得容易吗?

名校背景让奶茶妹妹轻而易举地从一众网红里面跳出。

作为网红可以用一句话形容奶茶妹妹在网红界的高地位

“长得比我好看的没我聪明,比我聪明的没有我好看”

不仅如此在校期间,奶茶妹妹的校园活动成绩也是非常出色的。什么主持人,宣传片女主角等简直是手到擒来,平时我们在大学看到一些活动主持人已经是觉得是个非常不错的人了,何况奶茶妹妹还是在全国最好的大学里面拥有出色的校园活动成绩。

但是奶茶妹妹的心不仅在清华,她还成功申请赴美国巴纳德女子学院交流。在美国期间,奶茶妹妹经常出入于哥大的摄影圈,结识不少朋友,其中包括刘强东。遇上有钱人的机遇也是需要自己去创造的,不是说你随便在路边就可以遇到了。

奶茶妹妹不论是家庭背景、经济基础、人脉资源、社会地位、自身素质及经历都是万里挑一

有钱人必定拥有极其丰厚的权力、财力和人脉,其社会资源之雄厚也必定是万中无一的级别!他们都是聪明人,他们做事果断而有魄力,一切行为都以极大极丰富的社会资源流动作为参考依据。他们不会被单纯的感情问题所牵绊,他们的全局意识非常强烈,即便是婚姻在他们看来都是一场交易,一种关于需求互补、资源整合,最终实现互利共赢的关系!

而与他们能够匹配的另一半,必须拥有与他们一样的全局意识,并且彼此之间都能够将自身的资源在对方身上得到充分的体现和利用,从客观意义上便定性了这只能是在社会上拥有同样高知名度且极其优秀的个体。

在他们看来,单纯的感情纽带并不足以支撑起有钱人婚姻的全部,有钱人婚姻关系更多的是通过资源整合来实现的。

奶茶妹妹章泽天从一代网红跳跃到【新财富500名】的11名

这个看似轻松的跳跃,其实里面不乏奶茶妹妹自身努力奋斗的结果

奶茶妹妹的努力比其他努力卖衣服,卖力做直播的网红对比绝对有过之而无不及,所以才能比其他网红获得更大的成就。

姑娘们,想嫁豪门还是要靠自己努力努力在努力啊!

日记本