感恩生命中的遇见

我家那位男人是一个超理智的男人,在参加了《父母专业课》和《父母教练课》后,潜藏的感性部分开始释放。夫妻精神同修真的是最为美妙的事情。彼此之间的理念容易达成共识,彼此之间沟通模式走在了一致性的路上,少了指责多了觉察多了包容和接纳。夫妻感情越发的和谐。

        昨天他发我一段话(真的很感动):

        送给爱学习的你:我支持你去学习,不是要你和别人比收入比聪明。而是希望你能在一个积极向上的环境中,丰富自己的生活,让自己更开心️更有智慧。用自己的行动给孩子做个好榜样,婚姻不是一个女人成长的枷锁,而是一个女人活出自己人生的开始。

       是的,其实这个男人多年来一直都在包容我接纳我支持我。他是一个修心不修口的人。爱在心头口难开的他,其实一直以来都是默默地付出默默地挑起家庭的担子。他一直以行动来表达他对我的爱对孩子的爱对我们这个小家的爱。因为有他的支持,我自2009年以烧钱的方式去成长自己。成长路上学习成本太高了。没有他的大力支持我也许走不到今天。

      2015年5月遇到卓越父母平台的我,再一次得到了这个男人的大力支持,支持我做亲子导师,支持我去跟随林院长跟随爱,自然,生命力体系去传播这份大爱。

        感恩生命中的遇见!感恩缘分!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 目标:1.四月份显化出自己6000元的月收入。 2.自己的身体更加健康。 3.我的理想伴侣在今年暑假的时候出现。 ...
    Betty丽丽阅读 47评论 0 2
  • 需要感恩的事情太多了,有些总是在不经意的时候想起,有些似乎需要特定的情景激发。 今天的话题作文一一感恩五件事。 五...
    星韵r阅读 46评论 0 0
  • 今天早上重读吸引定律的秘密时,很有共振的感觉,越来越明白以意念创造,用行动收割,借肉身体现的意义所在了,知道了场在...
    高娜心想事成阅读 48评论 3 2
  • 感恩有你 今天是感恩节,最应该感谢的应该是我们父母,是他们给了我们生命。来到这个多彩的世界,感受生活的美好。 今天...
    施小主阅读 24评论 0 0
  • [10.16今日一善Ada 今天帮Malcom 在教室里看着小朋友,他在隔壁教室做口试 [10.17Ada 今日一...
    Sarah钟阅读 35评论 0 0