与其维持一辈子生存线,不如放手一搏

字数 432阅读 62

大家好,我是创业学院王春雨,QQ\微信:项目呢每个人都可以做,关键是你有没有耐心和上进精神,如果只有三天打鱼两天晒网,那就没必要。

成功者赚走了大部分钱,享受了人间美好。失败者只能够维持最低的生存线。与其维持一辈子生存线,不如放手一搏。

越是单纯的人,成长的越好,因为杂念比较少,说干就干。

最傻的人,就是不舍得花钱学习思维的人。然后收入,生活品质好多年都没有提高,还以为自己很聪明。

上班是有工资,但上班这个工资,基本是不变的,并且你的能力下降,还可能被开除,你做得很好,不一定得到晋升。而赚钱,只要你慢慢做,坚持做,长期做,足够的勤奋是一定能获得高的收入的。

自己的生活自己担当,自己的经济能力也是自己的事情,自己的感情生活都是自己的事情,自己必须有能力去承担这一切。我只对有经济能力的男人与女人感兴趣。

每一个人都可以选定一个项目,做到化腐朽为神奇。只因为在这个项目上时间泡久了,就特别的赚钱了。

知道自己落伍就奋起直追,什么也别说,不管是哪方面比较差,都要去弥补。去开拓。

推荐阅读更多精彩内容