唐人街探案

图片发自简书App

        我回到运城,看一部电影名字叫《唐人街探案》我看得很专心,但是也很没意思,因为他在模仿另一个恐怖故事,名字叫《暴走恐怖故事》。


图片发自简书App



      但是这比它好看多了。因为里面的故事情节很好看,而且还是仙有关系。

      刚开始是个路神探在一个大厅里聚集于是因为爷爷出来说他的儿子被杀,让他们在七天之内查出是谁杀了他的儿子,而且这已经是第二个人了。这次他实在火神庙,大概是在10点到12:00左右死亡喂掏出心脏,第一个人是一女人死在一个港湾取出肺部。大约是在六点到8:00之间所。

      而且会拿到五万元奖金,所以他们都出发了,秦风看不出杀人动机是什么,而且这杀人并没有规律,一般连续杀人的人都会有他自己的规律。

      秦风推测,有一个人有嫌疑,于是他们去找那个人那个人,虽然也是一个左撇子,但是他并没有杀人,所以他们错了,但是别人还是一直认为是他,所以他们就带着他给跑了。

      事故发生后的第三天,他们需求王宝强的师傅来解开这个谜好的师傅给了一个消息说是在有约吐图书馆的阴阳无极说里面可以找到答案,于是他们就去找答案去了,他们找着了,但是有一些被撕掉了,他们出去买碗泡面吃,嫌疑人提到让他们去公园转一转,但是他发现又有一个人被杀而且凶手就在那儿,所以他们去抓,但是就说跑得快跑了,但是他们发现了一件就是就是一个左撇子没错,但事故发生因为下一人并和他们在一起,所以就不可能是他,而且他手上拿着手而且他手上拿着手术刀说明他是一个医生。

      事故发生第四天,有一个医生和一个警察就好了。正是此人也是王宝强喜欢的人,陈警官。

图片发自简书App

      事故发生第四天,他们听就说下一个人要死在一个唐朝里面,他们他们都在那聚集,但是签约早来了也不说是Q让他先到的发现你们死的人正是陈国富。

      被警察关在监狱里,后来王宝强脑洞打开查出来凶手的虾仁,计划,下一个死的就是陈警官,他们是金木水火土的杀人目的是成仙。

图片发自简书App

      所以他们敲了锁,帮助秦风和王宝强一起去了医院,杀人时间到了,六点到8:00土的时候秦风他们到了手术有一个暗门他们打开了里面是一个祠堂。

      凶手果然是那个医生这一下真相大白了,但是之前嫌疑人就是Q他也杀一个人就是陈国富他只是把凶手的另一个遗体放在后备箱把陈国富的尸体放在哪儿?阴阳无极说的一样应该就是你撕的吧嫌疑人。

凶手是:

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今年是我工作后的第一年,回家过年前我给自己列了几项和父母必须做的事情,其中就包括带她们去看一场电影。既然是全家人一...
    检小月成长记阅读 326评论 0 1
  • 那一眼便是万年。 “你,真的是男人” “我不是男人,难道还是别的?” 一眼万年的开始,忍俊不禁的开场对话,额外的吸...
    林叶A阅读 461评论 0 6
  • 我在凝望一个丑姑娘 看她莞尔而笑 她爱睡觉 总有一副呆呆的模样 我不靠近 也不愿去惊扰 只等着秒针一点点震颤而过 ...
    希寻阅读 83评论 2 2