【业界资讯】迅雷镖局1.5.0新版发布,知识圈内测招募中!

      作为迅雷旗下一款超大附件邮箱产品,迅雷镖局自上线以来,陆续推出了 “新用户登录领迅雷会员”、“镖局发利是,拆百万红包”,“新春红包雨”等奖励活动,给广大用户送去实实在在的利益,收获了大批铁杆粉丝。

  借助迅雷黑科技,迅雷镖局实现5G超大附件极速秒传的功能,在众多主流邮箱应用中收获了良好口碑。除此之外,迅雷镖局还开发了漂流瓶半匿名社交,邮票自由打赏等趣味功能,将商务性与娱乐社交性很好地融合在一起。近期发布的安卓1.5.0版本及PC新版客户端更是将个人主页全新升级改版,引入勋章奖励等应用内互动玩法,使新老用户体验进一步升级。

  通过个人主页,用户可以更加方便地接收个人邮箱动态,随时查看历史收发邮件信息及漂流瓶聊天消息,及时get官方优惠活动……迅雷镖局个人主页全新改版, 同时提升了个人邮箱管理的高效性和便捷性,极大地方便了用户。

  据官方透露,迅雷镖局下一个版本还将推出知识圈功能。目前圈子内测招募已经启动,名额有限,感兴趣的用户可登录迅雷镖局官网(www.xunlei.net)或到各大安卓应用商店搜索下载『迅雷镖局』报名参与。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 141,734评论 19 609
  • 迅雷镖局(官网:www.xunlei.net),迅雷旗下邮箱产品,支持大附件极速传输,好友在线打赏等,参加活动还有...
    淡柳阅读 108评论 0 2
  • ·/图文 Esther 事到如今,每次跟朋友谈起来宁波的蹊跷……都让我觉得是一种命中注定。事到如今,都觉得...
    小佳椰子阅读 115评论 0 2
  • 摩呼罗迦,是佛教护法神八部众之一,腹行类的大蟒蛇,又名地龙与天龙相对应。 叶知北已经醒了过来,心中暗暗拊道。 “你...
    江坡阅读 30评论 0 0
  • 现实生活中,你是否有这样的问题,发现总是有一些人喜欢问一些非常简单无聊的问题,而这些问题本来是可以通过简单的搜索找...
    致远007阅读 39评论 0 1