儿童用的手机一般有哪些功能?儿童手机怎么买

我们都知道手机无论如何都会有伤害,但是手机作为一个新时代的产物,已经融入我们的生活,想甩也甩不掉了。不光是大人,现在小孩也有属于自己的手机了。在感叹时代发展之快的同时,各位家长也要考虑将来给自己孩子选择一款什么样的手机了。

现在的儿童手机市场上,手机品牌繁多,机型多样,配置、功能、价格各有不同,可谓琳琅满目,购机需百里挑一。给孩子配备的通讯设备,如果没有引导好,眼睛看坏了,染上了网瘾,这是坏事。但如果引导好了,就成为让孩子认识世界的一个窗口。

儿童手机的设计符合儿童的心理习性与安全教育需要,与普通手机相比,儿童手机往往设计卡通化,功能定制化。但儿童手机种类繁多,哪种最适合自己的孩子使用,成了很多家长挑选儿童手机时的难题,下面就根据个人经验跟大家分享一下儿童手机哪个品牌好,应该如何选购儿童手机吧。

父母在挑选儿童手机时应该考虑儿童是否具有GPS定位和远程监听功能,一般儿童手机大部分具备GPS卫星定位和远程监听功能,家长在长时间联系不到孩子时,可以通过GPS卫星定位,使用网络来查看孩子所在的位置以及路径轨迹,还可以通过网络平台或发短信激活手机监听程序,再拨打孩子的儿童手机,就可以听到手机的环境背景音,可以马上知道孩子的位置和状况,家长们便可以更放心了。

儿童手机具备GPS卫星定位和远程监听功能,使家长在长时间联系不到孩子时,可以通过卫星定位,使用网络来查看孩子所在的位置以及路径轨迹,还可以通过网络平台或发短信激活手机监听程序,儿童还可以拿手机还要可以一键触发录音,家长就可以听到手机的环境背景音,能马上知道孩子的位置和状况,使家长们更放心。

现在市面上儿童手机品牌很多,卫星定位功都是最基本的。比较划算的是儿童智能手机也能当学习机使用,一举两得。既方便了孩子生活也增长了孩子的知识。推荐一款性价比高的学生手机——小格雷学生手机,这款学生手机学习资源也比较丰富。重点是管控功能比其他同类品牌的儿童手机要强,能让家长合理管控孩子使用手机的时间,屏蔽不良网址,引导有益的软件。预装Green OS系统,可以有效防root、防刷机,预防潜在恶意攻击、安全可靠。

推荐阅读更多精彩内容