我想

总以为最美好的时光已经过去了,那回忆中每一个微笑,每一个眼神都已铭刻在岁月之中恋恋难忘。

我想现在我可以坐在窗前静静地回想往事了,我想现在我可以说出那个人的名字了。

我想现在我可以在雨天的黄昏细数过往的光阴了,然后静静地想你被雨打湿的发梢。

走了很多很多的路,我已经忘记沿途的风景,只有回忆时那带泪的笑,那笑里淡淡的甜。

走过长长的一生却发现,原来你才是我最美的风景,原来我早已错过,错过了就是一生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 小时候的记忆之中,单位新分了房子,父母总是会通过自己的双手去慢慢装点属于自己的小家。几乎每家的客厅都会悬挂一幅不知...
    Traven阅读 346评论 0 1
  • 从来没有这样喜欢一个人。 你是上天派下的天使,拯救我堕落的灵魂。 在我迷茫时, 在我难过时, 在我自卑时, …… ...
    枫乜厉阅读 58评论 0 0
  • 连静教练: 嘉许陈逸如思路清晰,目标感强,大爱付出。我挑战你的耐心,谦善你的情绪,学会温和的面对一切,增添你的亲和...
    一如Jojo阅读 488评论 0 0
  • 这是我在斯里兰卡帕杜克一小学的最后一天,对于我来说十分有意义的一天。 这一天,我决定穿上我已经买了很久但从来没穿过...
    yangshuangmeng阅读 71评论 0 0
  • 1.输入输出 录制课程10节,每天2-3节的节奏疯狂的进行着。 观看纪录片:《电竞虚拟人生》了解了一个新的行业,职...
    Cayley硕儿阅读 170评论 2 2
  • 我又回来了。 过了一段散漫的生活:又跌入了发饰坑儿,还好,不算深,又没动力挖就爬到坑边蹲着了;又捣鼓了一下烘焙,做...
    三珊1016阅读 136评论 0 1