区块链游戏生态的下一个增长点

DECENT 将于6月13日举办一场题为“区块链游戏生态的下一个增长点”的线下活动,与您共同探讨区块链游戏行业的发展问题。

本次活动的嘉宾包括知名区块链游戏创始人,游戏分发平台负责人,公链项目负责人,区块链媒体创始人和优秀区块链项目投资人,他们是:ALAX中国区总经理 Chris Tong,链鱼鱼联合创始人 Mandy,DECENT中国区总经理王晓敏,GameFarmer创始人胡煊峰,链游大师创始人钱超逸,DappReviewCEO 牛凤轩,EOSDOTACTO 张皓,起源资本投资合伙人谭晓智以及宏链财经创始人梓牧等。

活动嘉宾正在持续更新中。


最后,也欢迎广大区块链游戏开发者以及关注区块链游戏的朋友到现场来加入我们的讨论。

关于DECENT:DECENT成立于2015年,是最早的区块链公司之一,自主开发了其专有区块链DCore。作为全球首个致力于数字内容分发、媒体和娱乐领域的区块链,DCore为分布式网络中的dApp开发者与企业应用提供用户友好的软件开发工具,以实现分布式应用的落地并服务于商业社会和现实生活,从而构建一个更加透明、共享、互联的信息科技化未来。

推荐阅读更多精彩内容