瘦主角 | 低卡减肥早餐让你把好身材吃出来

字数 561阅读 5

给各位小仙女准备的——低卡减肥早餐让你把好身材吃出来

今天给大家分享几款高颜值高纤维的减肥早餐做法!

燕麦片是一种比较健康的粗粮,燕麦的膳食纤维含量高,能够吸水膨胀,延长食物在胃里滞留时间,有很强的饱腹感,再搭配牛奶酸奶,低热量且营养 。

下面几款养生早餐,只要几分钟就可以搞定,特别适合学生党,上班族,和我这种懒人!


1、润肠通便

香蕉+芒果+酸奶+燕麦

香蕉和芒果都含有丰富的营养,能够有助于我们新陈代谢,润肺止咳,防止便秘等作用

2、清火

猕猴桃+火龙果+燕麦+酸奶

火龙果具有解毒的功效,对一些炎症,比如因为上火而出现嘴角发炎等病症,具有明显的改善功效。所以说吃火龙果有不错的去火功效。

3、抗衰老

蓝莓+猕猴桃+燕麦+酸奶

蓝莓花青素是最有效的抗氧化剂,抗氧化能力最强。

4、 美容养颜

苹果+草莓+燕麦+酸奶

常食苹果可淡化面部雀斑及黄褐斑,苹果营养丰富,是天然美容品

5、清肝明目

草莓+芒果+酸奶+燕麦

草莓含有维生素C、柠檬酸、维生素B1、维生素B2,以及胡萝卜素、钙、磷、铁等营养成分。有缓解夜盲症、明目养肝功效

6、减肥瘦身

黄瓜+苹果+牛奶+燕麦

黄瓜高水分低热量,所以想要减肥的人常吃黄瓜是非常好的酸奶果然多烘焙麦片 400g 其他

希望各位小仙女能坚持下来,然后完成减肥蜕变的光荣大业。

看到这里还不快转给你的小仙女,小心她发现埋怨你不让她减肥哟~~

了解我们!!!


推荐阅读更多精彩内容