卖货日记┃我喜欢那些认真做微商的人

2017.2.11

       没想到做个美牙仪的时间微信就被炸了,哈哈。回复到现在有点兴奋有点感慨,睡不着的时候我就特别喜欢码文……  

       谢谢你们的咨询推了我一把,懒癌患者[捂脸]本来还想过几天等货到了再告诉大家要开售美牙仪这个产品,没想到今天发效果对比图就成了我开卖的第一天 。


      是的,我在光明正大地卖美牙仪,一个让你变美的萌物~

       先说说为什么会打算做这款产品呢?

       还记得我发的凯凯王求美牙大法的票圈吗?估计你们应该也忘了或者可能压根没留意过┐(´-`)┌但就是那次我被小姐姐种草了这件神器。

       当然作为喜欢种草新事物又爱死磕研究的好奇宝宝,不是别人种什么就拔什么的那种人[傲娇脸]。毕竟要含进嘴巴里的东西,不能含糊趁新年放假的时间我搜集过各种美牙方法和工具,甚至去咨询了已经退休了的医生叔叔专业意见,可以整出一篇科普贴来了

      刚开始发使用图纯粹是觉得好玩,却发现下面有很多朋友不是调侃,而是急切地评论或者私聊效果如何和求介绍。因为那时刚开始用真不敢立刻推荐,毕竟有没有副作用会不会真变白一开始我也不知道。

      后来从使用过程和效果、生活中的观察和你们的评论中发现——国人的口腔健康护理和美牙的需求真的很大!!

       加上某某牌子冷光美牙仪的实用、售后的优势和目前市面上美牙仪品牌不多的情况下,我可以说我是仿佛看到商机了吗哈哈虽然这个东西赚不了多少钱,卖东西也会很辛苦,但是能帮更多人摆脱大黄牙,想想会觉得很有成就感,因为这也是我自己一直的困扰。

        现代人十个里面有九个牙黄,虽说牙黄不是错,但是我们有让自己过得更精致开心的权利,就算是一点细节也不放过,不是吗?牙齿是除了脸蛋外我们的门面之一,因为你要说话你要笑的嘛。

      然而说起卖货,就不得不提一个让人敏感又心疼的词——微商。

      为什么我会说我喜欢认真做微商的人呢?你们是不是会笑我说,你又没有做过微商你懂吗?你是现在开始做所以才这么说的吧?

      很多朋友不知道,其实在大学的时候我就已经接触过微商了。(好像隐藏了什么不得了的秘密(´・_・`)很感谢当时工作室的leader,让我有机会在团队里一起学习了解这一行。那时我们一起做新媒体运营做微商,看到圈子浮躁的同时仍不忘琢磨如何认真运营着自己的品牌。可惜后来毕业便各奔东西。

      所以再次选择多少因为怀念当时。所以这次必须选择一个同样很有爱的团队,过去是一群人做,现在将来也是一群人在一起。进则有梦,退还有爱❤️

      这个团队是我说的认真在做微商的,他们写的文案,配的图片,简直叫人拍案叫绝,回味不止。如果你是从事文案或设计工作的或许会偷偷庆幸,幸好他们只是在做微商,而不是跟你抢饭碗。我们休息的时候,她们还在上班,努力的让我汗颜。

     本职工作外,今年仍想尝试多点的改变和尝试。确定了要做一件事后,会卯起发力做出成绩,努力过的人都会有这样的体验吧~当全身心投入一件事的时候。我想,借助文字的可爱力量结合好的产品,说不定能成为圈内的一股清流

      没错微商刚开始真的很火热,会让人感觉做微商来钱快,产品也会被他们卖成爆款的样子。以至于很多人现在提起微商,脑海里停留的印象仍然是朋友圈满满的刷屏,大量的面膜护肤品广告,虚假的转账截图信息。

     所以很多人“谈商色变”,不停的去黑化曲解做微商的人。我也删过很多无脑刷屏的或者是不停给你发窗口的微商。

    然而在微信时代,有没有发现你自己也可能无意中成了一名微商。回想一下,朋友圈里做保险的、做银行的、做代购的、做投资的,或者直接就是一名公司的销售等等,你们有少看过他们发的广告、交易转账截图和收益截图等等吗,甚至自己经常发的参加公司旅游、培训、大会等高大上的朋友圈都是无形中做着微商所做的个人和公司形象塑造的宣传工作。

     很多时候,朋友圈就像是ta的人生,认真经营的朋友圈是不会让人一眼看过去就厌烦。微商经历洗牌后,风气亦有所改善,你看到的让人厌恶的只是一部分不认真做微商的人,却误会了更多认真在做的人。

     减少无效社交,可以提升工作生活效率增加幸福感。微商是基于社交的新型商业模式,个人认为应该入选幸福感最高的职业吧。

    你以为的浪费时光,不过是必须付出的试错成本。在面对起点低,没有足够人脉资源的情况下,我们能做的,只能是任何一段时间里,耐心做好当下的事,发掘自己的长处,尝试更多的可能。在一次次的失败和挫折中,独自完成属于自己的那次绚丽突围。

这绝对是我写过最长的日记,没有之一感谢你愿意看到这里~鞠躬

推荐阅读更多精彩内容