EOSPark HTTPS API 获取 EOS 账户来往交易 - EOS 区块链开发实战

96
极客红石
0.1 2019.02.19 17:52 字数 564

简介:EOSPark 是一个主流 EOS 区块浏览器,他们面向开发者提供 API、代码一致性校验、合约安全(SEC)、合约语义化等服务。EOSPark API 提供查询 EOS 账户来往交易详情(get_account_related_trx_info)的 HTTPS 接口,这里整理了完整 nodejs 代码示例。

EOSPark 是一个主流 EOS 区块浏览器,他们面向开发者提供 API、代码一致性校验、合约安全(SEC)、合约语义化等服务。

EOSPark API 提供查询 EOS 账户来往交易详情(get_account_related_trx_info)的 HTTPS 接口,之前其实写过这个接口,但是现在这个接口增加了很多新特性,值得再写一次。

EOSPark HTTPS API 查询 EOS 账户来往交易详情(get_account_related_trx_info) nodejs 代码基本示例:

EOSPark HTTPS API 查询 EOS 账户来往交易详情(get_account_related_trx_info)

返回的 JSON 长这样:

EOSPark HTTPS API 查询 EOS 账户来往交易详情(get_account_related_trx_info)返回 JSON

可以在基础查询的基础上加上货币符号(symbol)和发行账号(code)的过滤:

EOSPark HTTPS API 查询 EOS 账户来往交易详情(get_account_related_trx_info)加上货币符号(symbol)和发行账号(code)过滤

可以只过滤其一。

可以设置 transaction_type 参数以达到只看转入记录或只看转出记录的目的,设置1只看转入,设置2只看转出,3为默认参数,查看全部来往交易。

这是只看转入记录的例子:

EOSPark HTTPS API 查询 EOS 账户来往交易详情(get_account_related_trx_info)只看转入记录

可以设置 sort 参数以改变结果顺/倒序,设置1为 DESC 倒序,设置2为 ASC 顺序,默认为1,比如如果需要结果顺序排列:

EOSPark HTTPS API 查询 EOS 账户来往交易详情(get_account_related_trx_info)顺序显示结果

上面例子中都是使用 page 和 size 分页参数实现的结果控制,实际上还可以使用 start_block_num (开始区块高度)和 end_block_num (结束区块高度)设置区块范围查询。

如果使用start_block_num,end_block_num参数,分页参数将失效,结果返回此区间的所有数据,不限制条数,区间最多100个块。

EOSPark HTTPS API 按区块范围查询 EOS 账户来往交易详情(get_account_related_trx_info)

我们有一个区块链知识星球,做区块链前沿资料的归纳整理以方便大家检索查询使用,也是国内顶尖区块链技术社区,欢迎感兴趣的朋友加入。如果你对上面内容有疑问,也可以加入知识星球提问我:

日记本
Web note ad 1