亲子日记68疫情什么时候结束?

王一梦,你想去上学了吗?他说好想去上学,什么时候可以去上学呢?其实我们每个人都这样,很想赶快去上班,上一届都变得正常,这样我们就会战胜了一情,可是以前的报道一直数字在上攀让人有点焦心。

昨天舅妈来借七年级下册语文书,我睡午觉呢,来王一梦跑下去给舅妈去送了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人山人海闹,此景此情疏。 逸想图云净,简书清我庐。 注:平起首句不入韵式。 逸想,超尘出世的思想。
    西山有晴雪阅读 624评论 17 24
  • PDF编辑器如何拆分PDF文件呢?很多人都知道PDF文件无法直接编辑,更不要说拆分PDF文件了。想要拆分PDF文件...
    办公小达人阅读 672评论 0 0
  • 上周孩子生病请假不去上学,我都欣然接受,孩子过意不去,主动给我写保证说以后不再请假,若请假电脑不要了。周二下午第一...
    黄昕高一男阅读 54评论 0 1
  • 二姐和三姐星期六星期天来看望妈妈,二姐特别细心,给妈妈买了牛骨头牛肉,三姐给妈妈买了鸡腿苹果,姐姐们和妈妈一起拉话...
    13325420073阅读 12评论 0 0
  • 早上醒来觉得一天有那么多时间,可是每到睡前却觉得时间怎么这么少,一点不够用。以后每天清晨要提醒自己元气满满,每天...
    淘淘淘的盛夏光年阅读 28评论 0 0