王者荣耀s10白起怎么出装 白起最强出装攻略

文章来源:爪游控      作者:pp

王者荣耀s10白起怎么出装?白起有很强的续航能力,在s10赛季很适合上分,下面就来看看S10白起最强出装攻略。

  王者荣耀S10白起怎么出装

  最强暴力出装

  装备推荐:振兴之铠+影忍之足+军团荣耀+冰脉护手+霸者重装+反伤刺甲(红莲斗篷)

  出装思路:振兴之铠是非常适合白起的装备,能够完美发挥白起被动在团战或者对线时的吸血效果,推荐第一件出。第三件军团荣耀则是为中期团战服务,越早出收益越高。

  上单白起

  装备推荐:影忍之足+反伤刺甲+红莲斗篷+魔女斗篷+极寒风暴+破甲弓

  出装说明:这套出装装备是前期为了更好的躲避敌人,弥补白起攻击距离小的缺点,中期提高生存能力和法术防御力,后期能很好的降低敌人的攻击和移动速度,让白起有更多时间逃离敌人攻击。

  辅助白起

  装备推荐:疾步之靴+救赎之翼+红莲斗篷+魔女斗篷+不祥征兆+贤者的庇护

  出装说明:这一套出装的核心是为了提升白起游走速度,以及能更好的支援队友,前期能帮助最低血量的队友吸收伤害,缓解白起的经济压力,中后期能很好的抵挡敌人的输出。

新版白起五级铭文搭配推荐

  红色铭文:异变,物理攻击+2,物理穿透+3.6

  解析:虽然白起的定位是纯坦克,但得益于一技能主动和被动释放后的回复效果,他在前期的生命安全可以得到保证;同时为了发挥出白起前期最大的输出优势,让他搭配射手时也具备收割人头的实力,在红色铭文上选择输出型的异变是最合理的。

  蓝色铭文:隐匿,物理攻击+1.6、移速+1%

  解析:在蓝色铭文上,白起最需要的属性是移速,这是保证他灵活性的基础,可以让他的游走和突进能力更强,再搭配大招的位移效果,大幅提升了他打出团控的容错率;其次白起的技能特点对攻击速度没有要求。因此综合对比可以得知,隐匿是最符合白起的。

  绿色铭文:虚空,最大生命+37.5、冷却缩减+0.6%

  解析:在绿色铭文上,如果再继续补充输出,这样白起前期的抗压能力就成为了最大的问题,发挥不出他持续作战的优势,因此更推荐选择主加生命的虚空;而且它还能附带6%的冷却缩减,尤其是放到中后期,可以保证他的技能释放,让他在战场中打出更多的控制增益友军。

  铭文属性总和:物理攻击+36、物理穿透+36、最大生命+375、移速+10%、冷却缩减+6%

  实战运用

  这套5级铭文带来的属性非常全能,可以同时满足白起对输出、保命和灵活性的需求,让他在战场上的表现更加全能。根据以上铭文,白起在出门后首升一技能,保证自己的输出和续航;随后配合射手和打野共同入侵敌军下野区,在一般情况下,敌军射手和坦克正在上野区打红BUFF,短时间内不可能过来增援,这样我方前期的三输出位保证可以压制任何敌人,而且中单还能适时的前往支援,这样保证能将敌军的野区占领,获取开局后的经济优势;最后与射手一同前往下路,在稳定发育的同时更好的去压制敌人,加快我方的推进速度。

  新版白起四级铭文搭配推荐

  红色铭文:暴戾,物理攻击+1.5、最大生命+13.5

  绿色铭文:野性,最大生命+13.5、物理穿透+3.8

  蓝色铭文:刹那,最大生命+13.5、移速+0.7%

  铭文属性总和:物理攻击+15、物理穿透+38、最大生命+405、移速+7%

  在4级铭文的选择上比较简单,想要同时满足输出、保命和灵活性的就只有这套组合;首先是物理攻击和物理穿透,让他前期也能打出相当可观的伤害;其次是最大生命加成,让他开局后的抗压能力更强;最后是移速的加成,同样能够保证他的灵活性。

  虽然在整体属性上相比5级铭文有较大的差距,但4级铭文的经济性却是5级铭文所不能比拟的,这更利于小伙伴们在低端局中打出对战优势;当然了,如果想要追求更加极致的效果,那5级铭文必定是你的上分利器!


推荐阅读更多精彩内容