我的先生,您好!

我的先生,您好!
我想和你谈恋爱
这话是我思量很久才敢告诉你,不是我急于摆脱单身,更不因为寂寞,是因为你身上带给我阳光,是因为你的品行让我痴迷了,也正因为你有一颗温柔的心,把我带到充满正能量的世界里。因为我见的人越多,经历的事越多,就越明白这世界有太多事情让人暴躁了。梦想受挫,情感失意,诸事不顺,就连这该死的天气都让人想抱怨。仿佛走在看不到尽头的隧道,我料到会有黑暗,可没想到黑暗这么长。可是,你偏偏能给我很多力量,说天气不好,是雨水里折射出阳光,是包容世界糟糕的那部分,是乐于发现生活里的小惊喜,是你人生隧道里那微亮的光,是这冰天雪地里,暖阳似的温暖。

木子姑娘

原来我的负面情绪,都会悄悄包容,替我接收了,给我解读。
正因为这样,我对你深深地痴迷,很多人说一见钟情是色欲熏心,日久生情是权衡利弊,哪怕白头偕老都只是习惯使然而已。这些看似理性的判断,实际上却忽视了原来的味道。其实在茫茫人海遇见就是一件概率很小的事情”,而当你站在我面前时,便已超越科学所有解释,因为遇到你就是奇迹。

木子姑娘

常想,光阴中最美的,是遇到一场花开,而更美的,恰好遇到合适的先生,看一场花开,绣一段光阴。我坚信我们能遇见,就像花朵遇到春天,梅雪与冬相约。曾不止一次地问过你,我是否就是你用心期待的那一场花期,你听过之后,微笑着好久不语,然后指着我的心,告诉我:有一个人,一直在这里等待着一场传奇!我因此而突然放慢了脚步,刻意地回应你,我们一如山百合般灿烂的遇见,在风的呼唤里,相依,用十指相扣,传递着一份花开盛世的暖。

木子姑娘

前段时间看了<前任3>了,不是我没有感触,而是 让我看到"前任"这二个字,我所有坚强都在眼睑流下,我们都在花青春去成就一个人,又在青春摔的七八烂,如果你"作"了,不是因为你想这样,是你想要得到这些年苦尽甘来的关怀和爱,就因为我们忽略彼此感受也正因为我们都有各自放不下的倔强和自尊 使我们把爱人推开。使我们在最后还没有勇气说"再见",是因为我们怕,怕我们不在一起后,我们选择了曾经说过的话来兑现所有痛苦和美好,如果说,只有紫霞离开至尊宝,他才可能成为真正的孙悟空,那么他为何不与天斗,劈开苦难,踏碎魔咒,用遮不住千里眼,寻找埋不了的心。

木子姑娘

其实,遇见,便是很美,就让我借一程云淡风轻。掬一捧水月在手,沾岁月的花香满衣。在相逢的渡口写下:回忆有你,真是精彩。未来很美,珍惜现在!

木子姑娘

现在,我的先生,您好!
我想和你在一起,这七个字,在我肠子里绕了好几个弯儿,在我胸口跌倒好几回,爬到我的喉咙里又开始胆怯,滑到我的嘴边又改头换面,最后乔装打扮成"天冷了,注意保暖!"
先生,多想和你一起过日子, 我们一起去领证,然后一起从清晨醒来。先生,你喜欢猫吗?喜欢的话我们养一只猫吧。

木子姑娘

先生,我想和你谈恋爱。你不必刻意留意节日要送我什么礼物,我并不需要太多的浪漫和语言,我只需要,累了,有一个拥抱可以依靠;痛了,有一句懂得可以舒缓。即使两两相望,也是一份无言的爱意。即使默默思念,也是一份踏实的心安。所以我想有一个家遮风避雨;我只想和你过柴米油盐酱醋茶的日子,平淡中的不离不弃,风雨中的相依相偎,先生我想和你在一起,想和你过日子。把你带到父母面前 指着你说 :"妈妈,爸爸", 你看!我找到了, 就这个人 ,我非他不嫁

“你比着胜利的手势让爸妈看 那个表情 多骄傲啊,
然后跟妈妈说 ,我就告诉过你, 我找得到吧!

先生,这就是我的心意。

木子姑娘


“我不想错过你,就像错过清早煮茶酿酒最好的露水,中秋胖胖的螃蟹,夏天冰镇的绿豆汤,都是一件让人遗憾追悔无比的事。
我不想遗憾,我想说,
虽然我没有很高的学识
虽然我不够优秀
但是
我每天都规律饮食、阅读、诚恳待人,
摒弃丑陋与浅薄的行径和念头,
用一颗尽可能洁净温热的心
来容纳纯白的你
我承认,我想和你一起生活。养一只猫,想抱着你醒来,看你埋在胸口熟睡的脸;想清早起床睁眼第一个看的是你;想在你做饭时从背后拥住你;想一起看着电视听你吐槽;想夏天的夜里一起去散步,抱颗西瓜回我们的家;想冬天一起躲在被窝里看老电影,即使生活不会这么轻易,但我希望你在我的未来里。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • Objective 第二课学了怎么使用git和heroku,对rails有了初步了解,自己的作业也都同步上传到了H...
    DongHui阅读 129评论 0 0
  • 文/青莲 注定你就是一颗星 像星一样的宁静 像星一样的美好 沉寂在万赖俱静的夜 始终不言不语 就像一朵花的沉默 不...
    青莲苍茫阅读 77评论 0 0
  • 刑警大队紧密围绕分局党委的指示精神,深入贯彻落实分局领导来大队检查时提出的工作要求,多项措施落实近期重点工...
    边关峰月阅读 307评论 0 0