Part1

 初中起,我就怀揣着一颗作者梦。总是幻想着有朝一日能够写出大家都喜欢看的小说。那时候零零散散写过不少小故事,不过都没有什么结局,还都只是用圆珠笔再找个笔记本随便写点什么。大概是初二的时候吧,那时候我们宿宿舍里一共八九个人,可却有四个人执着于写小说[笑cry]。我下床文笔清奇<这绝对不是夸她>男女主角从初遇便开始互啃,一直啃到剧终,不过我也挺佩服她,毕竟我们几个人当中只有她完结了,虽然整本书只有几页吧……

 初一的时候我看了人生中第一部校园言情小说,剧情什么我忘得差不多了,唯一记得的是男主出场时顶着一头酷炫的绿毛……不久同桌带了一本郭敬明的《梦里花落知多少》,从此我走上了看小说不归路。某天劳资脑中灵光一闪:看了那么多小说,劳资为啥不自己写一本?于是我开始摩拳擦掌蠢蠢欲动,尽挑些不太重要的课埋头苦写,主要是语文课政治课历史课。什么?生物课怎么不写?笑话,劳资那时候是学霸,老师眼中的好学生诶,怎么可能在班主任的课放肆?

 不是我吹牛哈,老子的小说刚写了几章的时候就受到了班上很多迷妹的传阅,啊哈哈哈哈哈~不过可能是我太得瑟了吧,上天派楚妍这个兔崽子来消灭我,嘤嘤嘤。

 话说那是个凉风习习的夜晚,大家都安静地坐教室里自习。虽说自习时间是学生自由安排,但事实上都是老师一手掌控,作业还是很多滴,通常第一节是数学第二节语文第三节英语这样。数学自习刚下,我就乐呵呵地拿出笔记本,打算语文自习多写点我的迷妹们可是催着要看哦,诶嘿嘿嘿。谁知道楚妍那丫从后面突然窜出来抢走了我的笔记本。“让我来欣赏欣赏我们大静的小说!”她一边倒着向后走一边迫不及待地翻阅,嘴上居然还能突突个不停,“写了这么多还不通知我太不够意思了啊~”我无奈扶额:全班都知道你外号是大喇叭我还能告诉你?可如今我也知道自己不是她的对手只能急忙拉住她,“你看可以不过得答应我,最好下自习看,就算点儿背被老师抓住了也千万别把我供出去!听见没……”我话还没说完她就推搡着往最后排走去,看着她慌慌张张的身影我的嘴角不自觉翘起心中有无奈还有极大的满足。

 第二节是语文晚自习小说被人拿走了我只能乖乖写作业了,可是心里总有股挥之不去的不安。也许是我太专心于学习吧<开玩笑hhhhh>,楚妍被语文老师逮住在看小说的时候我才注意到有人来了。回头的瞬间那臭丫头声音闷闷的,“是沈宜静写的”。迎着语文老师微妙的目光我只感觉心中一群脱缰的野马在奔腾:草尼玛啊~不是说让你下自习再看吗?不是说不要供出我吗?不靠谱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~尽管心中哭天喊地,我面上还是很平静滴。眼角余光瞥见语文老师万年不换的老皮鞋我头埋得更低了,空气突然安静地只听见老师翻页的声音,“故事写得不错啊~”说着语文老师把笔记本扔给我,脸上的笑容是惊悚的,因脸上脂肪太多被挤成一条线的眼睛里很有深意。我拿过笔记本目光扫到上面的内容时整个人都不好了,挖槽啊,老师翻到的那一页刚好是男女主的船戏……挖槽啊,我这一章写的刚好是男女主的初次相遇—一夜情……虽然初一文笔是稚嫩了点,不过过程还是hin香艳的,毕竟没吃过猪肉还没见过猪跑吗?(都看了那么多干货了……)                             待续

推荐阅读更多精彩内容

  • 陈西有时候会想,自己是不是像电影《楚门的世界》里的楚门一样,从出生到如今其实是生活在一个巨大的影棚里,身边的每...
    一首肆夏阅读 112评论 2 1
  • 将季节的凝露 放在秋的心上 风 冷寒的风将春的色吹到天上 划过了山山水水 划过季节的眉山 如春一样更深厚的颜色 淬...
    月铃阅读 88评论 1 2
  • 2017年4月2日是清明节小长假的第一天,我带着萌萌、保姆阿姨、儿子小龙、女儿开心一起回奶奶家,看望长辈(奶奶、爸...
    海阔天空看天下阅读 193评论 4 1