上海战

                                                                                      我们砍下亚军

终于抵达上海浦东了


我们准备好了


合影



第一场我们1比0获胜。我们在14分钟打入一颗点球。然后对手在第78分钟被铲倒在禁区里!点球!但是我猜对了方向!扑住了皮球。88分钟对手一脚直塞,前锋一脚怒射。我再次猜对腾了起来抱住了皮球。最后比赛结束了。



第二场比赛我们1比0获胜,但是过程不好全场比赛对手一直压着我们打。他们射了21脚门13脚射正。我们只有3脚射门1脚身正。我发挥神勇不仅不失球。那个进球也是我扑球后的一个大脚索亚劲射破门。


第三场我们2比0获胜,对手有4次有威胁的射门,但我都扑住了。

第四场比赛我们1比0获胜。第32分钟我们队的里奥被红牌罚下无法参加第五场比赛。我救了6个单刀。在88分钟我们绝杀了。托雷斯助攻索亚进球。

第五场比赛我们5比0大胜对手锁定第一名避免了复赛

晚餐



吃饭




16强我们对手很强,第23分钟对方对手一脚爆射我将球打出对手一脚倒钩我腾起将球再次打出球过了中场,当我在地上时对方门将过中场一脚电梯球我终于站起来将球抱住,但我左膝有点痛。58分钟小马在禁区内撞倒了我对手点球。皮球穿过我!!打飞机了。接下来我们开始猛攻。第79分钟和补时阶段共入2球。最终2比0获胜。

8强是一场不好看的比赛双方都只有2脚射门1脚射正。比赛规则是90分钟后直接进入点球。第一球大马推射进门对手一脚爆射球我把球抱住了。第二球索亚爆射建功,而我猜对了方向将球打出。第三球阿里打了中间骗过门将进了!而对手将将球打到横梁上我们赢了。

4强我们6比0完胜对手,对手1次射门0脚射正。我们15脚射门8脚射正。

决赛我们对斯托克城的U13我们0比0,进入点球第一球酷克打飞了对手打中,但我已经倒地了,这时我脚升了起来将球踢出,两,三,四轮全布打飞了第五球诺瓦打正了但力量不好对方门将接住了。对手第五个点球一个皮尔洛式的勺子点球我猜错了。0比1我们输了。

亚军我获得最佳门将9场只失了一颗点球。我第二是斯托克城的门将9场失4球2个点球。


火车站


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容