桔梗花,花海苦涩

我很想你,但是我不敢打扰你

想念一个人,就一定要联系他,一定要让他知道吗。


对于有些人来说,的确是这样,只要我想念了,我就随时都可以联系。可是还总有那么一个人,哪怕我再想念,想念的再频繁,也依旧没有办法联系。


因为那个人,早已掩于岁月,消失在人海。因为我早已没有了,打扰他的理由,和联系他的勇气。



那个人,不管我们曾经是多么的亲密,多么的无话不谈,多么的情投意合,我们终究还是走散了,回不去了。


那个人,不管我多么想他,多想知道他有没有想我,我也深深地明白,自己不该再去出现在他的生活里了。


有一种想念,终究只属于自己,有一种想念,叫做不打扰对方。



我很想你,但是我不敢打扰你,我不想去证实,自己的想念,只是一厢情愿。


我很想你,但是我不敢打扰你,我怕你早已忘了我,根本就不希望我再出现在你的生活。


我很想你,但是我不敢打扰你,我怕自己会让你想起那些不好的回忆,让你平静的生活,再泛起一丝涟漪。



我还是会很想你,但是我不会联系你,不会打扰你,也不会让你知道。


就让我自己默默地想你,静静地去回忆那些属于我们的曾经。就让你在没有我的那片天空下,好好地开始全新的生活吧。


也许有一天,我也会忘了你,不再想你,只是在那之前,我还是会这样,不由自主地,总是傻傻地想念着你。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容