💢小抒发

小假期结束了,自己很任性的休息了4天,虽然有点疲惫,一直在奔波,还想自己有个车,但还是圆满的,因为和想见的人足足呆了四天。人有的时候真是不能给自己太大压力,老是把自己困在同一个地方,细想想,有很多东西是可遇不可求的,不一定要多期望,自己本身就是优秀的!在刚开始上班的时候,自己无数次的抱怨过,恼怒过,觉得这份工作不适合自己,在这之前投了很多的简历,也都石沉大海,来到这里之后几分钟热度,就有几分钟热度,遇到事情,第一个想法就是放弃,没有想过自己如何去解决。自己也上火过,口腔溃疡是常事儿,可是我却从来没有请教过别人或者是从书里看一下,怎么把压力变成动力!

  在这里,我遇见了形形色色的人,有圆滑事故的,有冷漠淡然的,有事不关己高高挂起的,有热心到你感动的。现在一想想,自己有什么理由去讨厌他们呢?大家都是这个世界中渺小的一个存在,有的人为了生活,可能变得斤斤计较,该有的人为了生活,变得更加敏感,其实各自有各自的理由。不要老站在自己的角度去想别人,要多考虑他人,不能只注重自己的利益。不论在哪里工作,都要有一个宽容的心,没有人是不会犯错的,多担待一点,他人快乐,自己也快乐。遇到事情,不要慌张,总会有解决的办法,相信自己!

  明天还要工作!加油

推荐阅读更多精彩内容

  • 《滞》 疾风劲草摇空枝; 飞花滞泥留余芳。
    自命飞皇Yoes阅读 27评论 0 1
  • 我要把南屏步行街打包带走把她扔到荒山野岭让她可以安静的死去 狂欢后的云南昆明市南屏步行街,如同一个荒凉的垃圾场!
    刘汉皇阅读 80评论 1 2
  • 不曾想 色香倾一城 不曾想 古道放新枝 穿越千年 染一抹紫韵 雕栏于青瓦间 俯浮暗香 添两笔神彩 氤氲出山水卷 驼...
    仲虎兄阅读 52评论 0 2
  • 近来被田馥甄的《小幸运》洗脑了很多很多遍,现在此刻也正在耳边循环。​ 是的,我喜欢叫我喜欢的女歌手女演员女明星的全...
    敬千帆阅读 79评论 0 0
  • 转自 https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDE0Mjc4MA==&mid=...
    让一切简单阅读 147评论 0 0