ios下载tumblr视频(非越狱)

新链接已更新

Ios下载tumblr视频(非越狱)最新更新。ipad亲测!!!


问题反馈和交流可以加入群聊


图片发自简书App




此教程首先保证已经安装了tumblr

tumblr是什么?老司机都懂!上教程之前,本着分享的原则,先说说自己为了下载tumblr视频的经历。


非重点,此处可以略过

今天刷tumblr无意看到一个好的视频(是大姐姐那种的),突然想要保存起来发好友,无赖发现tumblr只能保存图片。遂打开度娘搜索,首先试着搜了有没有这种软件,可惜,找了半天并没有,大部分教程都是电脑上用下载器什么的,可是这样却并不方便,下载了还不是要传到手机,想想都觉得麻烦。

无意中发现urlgot居然可以解析tumblr的视频地址,后来想着自己有workflow看看可不可以把视频通过了url拉下来、结果果然可以--

1.下载workflow

手机打开appstore下载workflow,现在已经免费了。

下载workflow

2.下载workflow插件

插件自己琢磨出来的,直接上地址。(老司机已经更新为tumblr-download)记得用safari打开。点击get就跳转到workflow

safari打开地址

点击get workflow

3.复制链接

选中喜欢的视频点击分享,把地址复制到粘贴板

点击视频下面三角形的分享按钮
点击下方的复制

4.点击workflow插件

点击老司机,就可以了,下载完有提示,如果下拉菜单没有的话可以点击编辑把workflow放到下拉栏中

下拉列表


点击老司机
下载中
下载完成

推荐阅读更多精彩内容