小太阳(120)

夜仿佛被谁按了静音似的,悄无声息。在这样一个屋子里,开着小台灯,你安稳地睡在妈妈的身旁,让妈妈觉得全世界都安稳起来。

昨晚由于哄你睡觉的时候妈妈也顺便睡着了,所以昨天的日记就被搁置了。今天继续吧!首先要谈谈昨天你刚学会的一招,呼呼。这是菜大妈和秦奶奶告诉你的,故意逗你玩。而你为了得到吃的,也很配合她们,不遗余力地表演着,以致于衣服也不遗余力地全脏了。

现在你学一样东西很快,昨天学的呼呼今天早晨刚起床就要复习了,真的是“好孩子”啊!为了不再让你在地上乱爬,妈妈揍了你的屁股,但毫无用处。于是妈妈又打了你一嘴巴,你太爷见了说男孩子不能打嘴巴子。我好像意识到点什么,虽说女孩子更不能打,但男孩子也的确不该打。妈妈以后要注意,因为你犯错的时候妈妈喜欢抽你嘴巴,所以我得时刻提醒自己,千万不能你的嘴巴。可能这是关乎尊严的事情吧!

我今天带你去公园玩的时候,发现一个事情。如果玩过,妈妈要走你不愿意的时候,妈妈怎么叫你都不听,如果强行带走你,你还会发脾气。但是若妈妈不管你,自己走自己的,你就自动会跟上来。这可能就和教育一个样子吧。如果大人们把自己管好,向着想去的目标进军,宝宝也会随之跟上来。相反,如果这样那样的带宝宝,说不定宝宝还不乐意这样。所以今天妈妈图片意识到,自己要做得好才算是对你最好的教育。

妈妈已经困得要睡着了,好糗。就让你均匀的呼吸声伴着妈妈入睡吧!晚安哦,妈妈的小太阳!

推荐阅读更多精彩内容