酒品如人品,想要了解男人的人品好不好,跟他喝酒就知道

酒品如人品,想要了解男人的人品好不好,跟他喝酒就知道

男人,这个世界上最奇妙的雄性动物,充满着称霸世界的野心,事业、尊严、地位是男人的命,也是男人的立身之本。有了成功的事业和雄厚的资本,金钱、美女对于男人来说又算个什么,那是信手捏来的事。

可是,女人们在职场、社交、恋爱过程中免不了要跟各种类型的男人沟通和交往,可女人们面对众多神秘莫测的男人们,无法了解他们的性格、人品和德行,女人们该从何处着手了解男人呢?这是女人们最头疼的问题。

那我们在这里为女人们支一招,俗话说:“酒品如人品,想要了解男人的人品好不好,跟他喝酒就知道。”

想要彻底了解一个男人内心的真实想法,最好的方法莫过于与他喝一次酒了。有一句俗语叫“酒后吐真言”,男人在酒后微醉时,才能真正的看出一个男人的性格、人品和德行。

【01】喝酒后易发酒疯的人

有一种男人,当你与他推杯换盏、觥筹交错、酒足饭饱后,酒精的麻醉作用让他们已经不能控制自己的言行,他们内心长期压迫的喜怒哀乐在此刻通通的发泄出来,他们开始发着酒疯,不管是无意识还是故意,总之,他们喜欢用这样的方式来表达出内心最真实的一面。

这样的男人内心缺少爱,生活的压力让他接近于奔溃的边缘,他们的事业往往不是很成功,也可以说很失败,处处不如别人,他需要人依靠,想要在别人面前找到存在感,想表现出自己还是行的。

可是结果往往适得其反,在他微醉发酒疯的时候,一切最真实的一面暴露在所有人的面前,让他的行为无遮掩之地,变得体无完肤。这样的男人最不值得女人依靠,即使你委身于他,生活不会让你那么快乐。

酒品如人品,想要了解男人的人品好不好,跟他喝酒就知道

【02】喝酒后坐怀不乱的人

我们在国内的商业合作中,喜欢用饭局来搞定一切。在饭局这样轻松的氛围,有利于双方相互加深了解,有缘的话还真有可能成为志同道合的朋友。

可是,商人无利不起早,在饭局这样的有利条件中,喝酒自然是免不了的。在你被灌醉的那一刻,一些无良的奸商就会见缝插针许与你种种好处,或者使出一些美人计,如果你是个正人君子,他们就会说是酒后失言,不必当真。如果你贪得无厌,那他们真种下怀,正好达到他们想要的目的。

对于这些坐怀不乱的人,才是真正的好男人。他们严于律己,表面装醉,实则窥探对方的底细。与这样的男人交往或恋爱,只要他爱上了你,他值得你依靠。

【03】喝酒后呼呼大睡的人

有的男人只要喝酒就会脸红,喝酒后就不能做任何事,别人还在一旁高唱明天更美好,他却在一旁呼呼大醉。

这样的男人有可能是身体的原因,有的有酒精过敏的现象,导致他喝酒后就喜欢用睡觉的方式来解酒。有的男人是毫无酒量,为了好面子看到别人喝自己逞能也眼着喝,不知自己几斤几两不喝醉才怪。

这样的男人内心纯真,不是很懂交际场合的潜规则,做事没有分寸,还不能成为一名合格的领导者。当然除了酒精过敏的男人除外。这样的男人敢爱敢恨,比较真诚,选择这样的男人也不错。

酒品如人品,想要了解男人的人品好不好,跟他喝酒就知道

【04】喝酒后胡言乱语的人

有的男人喝酒后喜欢胡言乱语,不管你怎么提醒他,他已经不能控制自己,让人啼笑皆非。可能你看到男人这样的行为感觉好笑,或者感到厌恶,可是你却不知道他内心真正的秘密。

虽然他们喝醉后说了一些不该说的话,但他们都有一颗正义之心,迫于潜规则,平时只能唯唯诺诺不敢多言,他只有在此时此刻敢说出心中所想。

这样的男人多半是技术骨干或专家级人物,内心正直,对看不惯的事吹毛求疵,耿耿于怀,这是他们工作的性质决定的,因此,你不能将最核心的秘密告诉他们,以防他们酒后失言。这样的男人比较小心眼,不是你最佳的恋爱对象。

【05】喝酒后喜欢承诺的人

有的男人,特别是一些管理者,老谋深算,当你与他酒足饭饱后,你还没说明来意,他就已经猜得八九不离十。此时他满脸微笑,拍着胸脯说:“你就放一百个心吧,既然我今天来这里与你聚会,你的事一句话,马上解决。”

当你感恩戴德对他百般恭维时,他非常享受这种快乐,当你左等右等发现事后他无动于衷时,你才会发现,他的承诺就是一纸空文,根本就不存在。

当你与他交涉时,他会对你说:“你的事很难办,那天是唱醉了,我一冲动就胡乱说的,不好意思”。这样的男人属于骗吃骗喝型,是最不靠谱、没有责任感、不讲信誉的男人。当你与他们恋爱时,一定要小心了,小心他们玩弄于你。

酒品如人品,想要了解男人的人品好不好,跟他喝酒就知道

【06】喝酒后胡作非为的人

有的男人在喝酒前满嘴仁义道德,可是酒过三巡后却容易酒后失德,喜欢占人家的便宜。此时,你让他做什么不轨的事他都愿意,而且他还表现的那么急切。

事后,他却装得跟正人君子一样,反而责怪你害了他,他真的很无辜。从那天以后,你与他成了酒肉朋友,一切事情都好谈。可是当你遇到困难或者事业做得风生水起时,他却背后一刀,捅得你永世不得翻身。

喜欢酒色的男人内心是邪恶的,他们为了金钱与美女可以与你反目成仇,与你相交只为利益没有情谊。所以,你与他之间只有利用关系,与他交往时内心多设一道防火墙那是对自己的负责。与这样的男人恋爱,我相信好女人的你没有这个必要。

【归零】丰哥解析

男人有多种多样,才貌双全、温文尔雅、风流才子、顶天立地、足智多谋、风流倜傥,等等,怎么也表述不全这世上所有的男人。

想与男人相交成为朋友和知己,喝酒是最好的方法之一,只有酒过三巡,才能显未你与他相交的诚意,但不必酒过伤身。酒后的男人喜怒哀乐、悲欢离合,他们总有千般的幸福与苦难都会现于原形,想要了解他们,就看他们的酒品。

推荐阅读更多精彩内容