手机挖坑:Pi Network

Pi Network

Pi Network是一款可以直接通过facebook账号注册的APP,首席创始人Dr. Nicolas Kokkalis在2009年就开发了一款裂变式社交应用,吸引用户2000多万,获得了facebook的创新基金奖励。Pi Network目前处于早期,全民免费挖矿,后期会出钱包系统和挂牌知名数字货币交易所。后期挖矿产出率会越来越低,所以越早加入越好,这也是对前期参与人员的一种奖励方式。这个由一群斯坦福大学的博士教授研发的一种新型加密数字货币,截止2019-11-15全球超过125万用户。 Pi(π)币不同于比特币,新型的共识算法让它可以几乎不消耗巨大的算力和能源(不是空气哦),只需凭****在**上注册后即可开启每个人的挖币旅程。 Pi APP不占内存,不消耗流量,更不消耗电量。用Pi挖矿更不花费你时间 - 只需每天花费不到30秒时间登陆APP激活它的挖矿状态即可,然后关闭APP或关掉手机。
官方网址:O网页链接
Pi Network的目的不是为了上交易所炒币(炒币只是用户自己的行为),它真正价值体现的地方是后期凭借Pi的广泛用户基础而建立的全球点对点市场等落地商业应用
如果你有意参与进来,我希望你在注册账号时使用我的邀请码:zxw1133
最后,Pi Network明确声明:Pi不是easy money,它是一个长期项目,也不能保证它绝对会给成员带来收益。如果你只是为了寻找快钱,请另寻他处。
注册Pi Network,有英文基础的优先,安卓手机优先!

安卓下载地址:

国内: O网页链接
官网: O网页链接
大陆苹果手机用户需用海外ID才能下载,可向我索取或是自己专门注册一个,切换ID后在app store搜索pi network进行下载安装

有不明白的加我微信:zxw831226