百人工程201703期No.106Eric(20170421Day5)

音频:0b循环

视频:无

阅读:海尼曼3本➕清华小书0b5本。我们的身体(最近迷上这本书了)、巴巴爸爸系列N本(自主阅读)、再见的味道、市场街最后一站(共读)

游戏拓展:学校下午举行跳蚤市场活动,以物换物,Eric简直就是在收集托马斯,换了几辆托马斯系列的小火车,轮到自己坐店主,别人上门来换时就不无心经营了,只想着玩,谁来换都一律不换,有好多看中了他的画板的小朋友都失望而归,我是无语啊!看到他在学校和自己的好朋友相爱相杀又气又好笑。回家时遇上暴雨,抱着他冲上车,他在那说:大雨大风都走开!go away!go go go。

晚上买了泡泡水玩,bubble bubble bubble 熟练的唱起来!M:so many bubbles! Eric H:Yes!fly !M:Fly in the sky!H:Sky是什么?M:天空 。H:不对不对!是Air!M:Yes!You are right!Bubble fly in the air!原来他是联想到了 I can fly!嗯,有进步啦!

妈妈学习:新级别的教材收到了,把幼儿园一日用语学起来,目前拓展方面需要自己加把劲了,跟读牛津树1。做孩子最好的英语规划师只看了几页。安排了周末去海边的活动,找了一点拓展素材,现在的压力是明显觉得自己储备不够,时间安排不够合理,所以,这些都要恶补啦!

推荐阅读更多精彩内容