单机游戏 - 开心消消消单机版

“第一次打开游戏请允许“使用数据”,否则游戏无法正常运行。”

2017最新款休闲消除游戏!多种玩法,多种欢乐,不知不觉就玩了一天,停不下来!轻松欢乐,画面绚丽的糖果消除,经典不容错过,更多消除选择,更多消除欢乐,从此等车等人,无聊时光再也不见了,你还在等什么!

【游戏特色】

-随时随地可以玩

不用流量也能玩,睡前、饭后、路上,水果消消乐,消除一切不快乐!

-简单的指尖微操

轻触屏幕,微滑糖果,就能感受到强大的冲击力与破坏力,快来一起感受这视觉冲击吧。

-精妙的关卡设计

害羞的小虫子和你玩捉迷藏,神秘的传送装置又让人无限向往,快来体验这其中的美妙乐趣吧。

-刺激的BOSS玩法

与boss比眼力,公平PK,看谁能率先达成目标,快来一决雌雄吧。

-丰富的道具奖励

当运气不佳时,强大的道具助你乘风破浪!

上手即玩,玩法简单。多种玩法,内容丰富。做一个消除达人就是那么简单。

我们致力于为玩家提供极致的游戏体验,如果你有任何问题或者建议,欢迎联系我们

最最甜蜜最最好玩的的糖果消除游戏闪亮登场!轻松拖动即可带来无限乐趣,凑成3个及以上同色糖果即可消除,糖果碰撞的粉碎美好瞬间一波接一波,简单,又好玩,连击爽快与华丽炫爆的特效搭配,带给你全新的游戏体验。可爱甜美的画风,唯美的场景,不一样的小清新感觉!

超多关卡、超多创新玩法,给你无限快乐和挑战!赶快来到这甜蜜的世界见证糖果爆破的精彩瞬间吧!更多玩法,更多关卡持续更新中

推荐阅读更多精彩内容