东契奇21分独行侠不敌太阳,布克32+9艾顿31+9丨女汉子伪球迷

女汉子伪球迷:最不专业的篮球推荐,最不靠谱的足球分析!

北京时间2020年1月29日上午9点半,独行侠主场迎战太阳,昨天独行侠客场击败雷霆,本场背靠背作战。太阳体力充沛阵容完整。此役之前,独行侠29胜17负排在西部第五,场均得到116.4分,失去109.5分,净胜对手6.9分。而东契奇距离常规赛场均三双需每场得到10.5个篮板11.4个助攻。太阳19胜27负排在西部第11名,场均得到112.7分,失去113.7分,净胜对手-1分。球队在赛季初期打出几场强势比赛之后,因艾顿被禁赛,导致球队的战绩大幅度下滑,但阵容完整的太阳还是需要重视,布克+路标+艾顿+萨里奇+乌布雷的组合不进季后赛实在太可惜了。今天布里奇斯顶替萨里奇首发。

本场比赛之前,独行侠在主场为科比举行了悼念仪式,且在比赛正式开始后,双方分别用8秒违例24秒违例致敬科比。东契奇在自己的球鞋上写下了8号、24号来纪念科比。

本场比赛第一节,独行侠波神和小史密斯开局连续失误,太阳6-0拉开帷幕。因独行侠背靠背,球员在本场比赛的效率不高,进入状态较慢,一节结束太阳32-19领先了13分。第二节,独行侠逐渐进入状态,在第6分25秒,小史密斯三分命中,东契奇迎来了全场比赛的第一次助攻,独行侠将比分追至41-45仅落后4分。随后太阳队艾顿连得4分。乌布雷连得5分,打出一波9-4,再次将比分拉开。第二节最后30秒,东契奇制造艾顿投篮犯规2罚全中,半场结束,太阳60-55领先5分。

第三节刚开始,小哈达威被吹技术犯规,布克罚中,随后又助攻艾顿跳投命中打成2+1,而独行侠这边只有波神一人进了一个三分球,在2分半的时间里,太阳打出了11-3的开局,将比分再次拉开到2位数。易边再战,太阳队布克和艾顿延续火热手感连续得分,乌布雷和布里奇斯也时不时给出火力支援,而独行侠这边则是全队手感爆冷,双方的比分差距越来越大,整个第三节,太阳打出了48-22的高效进攻,单节净胜独行侠26分。第三节结束,太阳108-77领先独行侠31分。前三节落后30分以上,在第四节还能反超赢球的比赛,实在太难,独行侠也不例外,再加上是背靠背作战,所有球队也早早放弃,比赛在第四节沦为垃圾时间。最终太阳133-104客场击败独行侠。

回想起近几年的比赛,前三节领先30+,最后一节翻车的比赛,没碰到过。但是与这类似的比赛有这么一场,是16-17赛季,老鹰VS公牛的比赛,老鹰前三节领先33分,第四节被公牛反超,最后老鹰靠绝杀赢球,差点翻车。数据记得不准确了,如有错误,希望有印象的球迷可以在评论区指正。

太阳:布克32分6板9助攻、艾顿31分9板、乌布雷19分、卢比奥6分6板7助攻、布里奇斯13分;

独行侠:东契奇21分6板2助攻、波尔津吉斯9分3板、小哈达威3分,小库里4分,巴里亚15分7助攻。

东契奇距离常规赛场均三双的数据又远了一步。

(本文系女汉子伪球迷原创)

推荐阅读更多精彩内容