江晚吟其人

难受,刚刚看完魔道祖师第十一集,爆哭不会二刷了,江澄太可怜了,江家就他一个人了,“以后你作家主,我当你的下属,一辈子扶持你”。最后只是换来一句,对不起我失言了。

这不是江澄想要的答案,也不是我想要的答案。

江澄,字晚吟,曾佩随便三月,持陈情寻十三年,十七岁持家,刻骨三毒,至亲五位,余生一人。

人们只记得蓝忘机问灵十三载,却也忘了江澄也是等了魏无羡十三年,为他保存着他的陈情。蓝忘机是因为魏无羡吹了他作的曲子,才认出重生之后的他。而舅舅呢,一眼只需一眼便认出了魏无羡,只凭直觉。舅舅对魏无羡是真的好,我就是喜欢舅舅,就算所有人都讨厌他,我还是喜欢的不得了。

江家的人都是臭脾气,嘴上不说,心里却是特别好,嘴上不说就导致了许多的误会,而且都是一生都不会解开了。

如果虞夫人能相信江叔叔,江叔叔多说几句,不要总想着逃避,可能最后就不会连最后一面都没见着,一别竟成永别。

表白舅舅,喜欢你。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容