小兔乖乖之特别时光

“妈妈,我刷完牙是不是就可以讲故事啦?”小兔乖乖急急冲向卫生间。

“是的,兔爸爸在床上等你哦!”兔妈妈穿着蓝色的睡裙在房间里回答道。

这是小兔乖乖每天玩上最盼望的时刻,一家人洗漱完后,兔爸爸会在床上给它讲故事,兔妈妈会在一旁边听故事边做手工活。

兔爸爸有时拿绘本书讲,有时是兔爸爸自己想的故事。小兔乖乖更喜欢听兔爸爸自己想的故事,因为兔爸爸总会问:今天想听什么故事呢?然后就会让小兔乖乖一起想故事里有谁,后来会怎样。

今天兔爸爸讲的就是小兔乖乖最喜欢的恐龙,兔爸爸问小兔乖乖:“恐龙今天要做什么呀?”小兔乖乖说:“恐龙今天要出去做火车,要去旅行!”

兔爸爸开始讲故事啦——恐龙先生打算独自出去旅行,可是它不知道该去哪里,于是它决定先去火车站,不管三七二十一坐上一趟火车,去最远的地方......

兔爸爸讲完故事轻手轻脚地出了房门,兔妈妈开始唱好听的歌谣,她边唱边给小兔乖乖摸摸背,小兔乖乖觉得非常舒服,然后眼睛也睁不开了,就这样进入了甜蜜的梦想和恐龙先生一起旅行去啦!

推荐阅读更多精彩内容