令人 怦然心动的社群—拆书帮

2017年复盘-我遇见的怦然心动的读书社群—拆书帮

【初见】

2017年7月16日,第一次参加拆书帮的线下拆书活动。认识了拆书帮南宁分舵,他有一个非常接地气非常彰显特色的名字—“老友”分舵。遇见了一群有活力、个性鲜明、爱学习的人。

【蜜月】

接下来几个周末,和拆书的小伙伴们一起度过,每一次拆书活动大家都以“三个标签”来介绍自己。参加了4、5此活动,不仅认识了很多优秀的小伙伴,也对拆书帮、对老友分舵有了更多了解。了解老友分舵从筹备到成立的故事,真心敬佩舵主和长老们的坚持✊。我心里萌发了要加入拆书帮的心愿。

【磨合】

要加入拆书帮,先要经过RIA训练营。

RIA便签读书法与传统的读书法完全不一样,需要舍弃过去故有思维方式。经过2期训练营的磨合,我终于合格毕业啦。

2017年12月24日,完成RIA便签学习训练营功课,终于拿到了入会的入场券啦!那么,接下来的2018年,就开始打怪升级吧!

明天就是2018了,我和拆书帮开始了新一阶段的磨合期。明年复盘时,会有什么故事呢?期待!

推荐阅读更多精彩内容