绝望

我一直都在绝望的这条路上走着,从未停留因为我觉得这是我唯一的道路,可是回过头来我才发现我已经满身伤痕。
因为我一直都在绝望的道路上走着,所以我找不到“希望”,从我选择走绝望的这条道路上时,希望就从我身边飘走了,我不怨谁也不恨谁。
所以我现必须停止前近,我要退回来,我要找到那份属于我的希望,我想幸运女神也应该眷顾我了吧,我想要一件彩色的屋子,而不是黑色世界。
我想种些花,想要亲眼看着它的生长过程我想这应该是一个美妙事情。
我想用早晨的露水来清洗我的伤口和心灵。
我想要我每一天都是快乐的,我还想要把我的这份快乐传递他人。
我觉得我找到我的光明了,我觉得我的光明它非常的亮,我觉得这个世界是美好的。
现在的我是一个照明灯,我想要我身上的光来照亮别人,让别人来感受这个世界的美好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 【回顾盘面】 8月30日(周四)两市放量下跌,创业板跌幅超过主板。截止收盘,上证综指收盘下跌1.14%,报2737...
    S沈浪阅读 96评论 0 0
  • 我们俩又在斗嘴,你一句我一句的,珍珠听不下去了。 “妈妈,你们为什么又吵架了?” “因为你爸爸又说我这不对那不对的...
    米米姐姐阅读 21评论 0 2
  • 2018.12.27 感谢主赐我智慧很快学会了弹琴,而且非常感兴趣,每天只要有空余时间都会拿来弹琴。求主赐我爱上圣...
    31彩芬南宁阅读 20评论 0 0
  • 我的一个初中同学,姑且称为W小姐,最近两年才跟我熟络起来,她对交朋友的要求超高,但她处女,我摩羯,我俩意外地能有些...
    是阵南风阅读 67评论 0 4
  • 每当我们打开各类信息推送网站、APP、微信公众号等一些网络媒体平台,首先让人应接不暇的就是标注着深度好文、职...
    有味道的风阅读 143评论 0 0