“深爱你的男人,分手后不会纠缠”

7字数 1410阅读 1733

两个人恋爱了,会成为最亲密的恋人,但不敢保证会一直这样。一段恋情的开始,就要想到结束,时间在变,人也会随着变,谁会一直陪着你是无法确定的。

心里没有对方,不想在一起了,分开是最正确的选择。不再联系,成为了陌生人,会少受一些伤害,也会少一些折磨。没有爱,搭伙过日子是不行的,即使不说分手,也会散伙。

还有一些情侣,特别相爱,从来没有想过分开,可却因为一些小事而走散了。吵架以后会和好,分开以后,却很难复合。

不久前,一博和女朋友分手了,身边的人都很惊讶,不相信这是真的,以为是在开玩笑。一博和彤彤是真心相爱,两个人应该走到白头的,谁也想不到会是这样的结局。

女人放不下男人,就会一直和男人联系,想知道男人每一天发生的事情。男人放不下女人,只会在心里想念,只会向女人身边的人打探情况,很少和女人联系。女人要明白:深爱你的男人,分手后不会纠缠。

他会在远方看着你,只要你快乐就好

一个人的生活,很孤独,一下子多出了很多时间,不知道干嘛,只会盯着手机发呆。很多人分手以后,都是这样的状态,心不在焉的。

本以为一博也是这样,因为一博爱得很深,把彤彤当成了未婚妻。没有想到的是,一博更加努力的工作了,每一天都过得很忙碌。

男人是很理智的,分开以后,就不会打扰女人的生活,不想让女人放不下这段感情。男人只会在远方看着你,他希望你幸福,希望你过得比他还要好。

他常去老地方,回想过去的点点滴滴

恋人之间,会有很多相同的爱好,比如:喜欢同一座城市、喜欢同一款手机、喜欢同一句话。两个人在一起时间越长,喜欢的东西越会相似。

彤彤喜欢喝咖啡,一博喜欢喝茶,每次约会的时候,都会选择咖啡馆。深爱一个人,就会退步,听从另一个人的,爱好会有所改变。看着彤彤幸福的样子,一博的心里很甜,不再觉得咖啡苦了。

分开以后,一博很想念彤彤,几次想约彤彤见面,但想了又想,还是忍住了。越是深爱,越不会纠缠,越是想念,越不会去打扰,越是牵挂,越不会说出口。

真心爱着一个人,会变得很无私,即便没什么关系了,也会把心爱的人放在第一位。他会回想你们在一起的日子,他会把这份感情一直放在最深处。

他还会保护你,在你需要的时候出现

猫咪的胆子很小,第一次看见主人的时候,就会藏起来。相处了一段时间,猫咪就不会那么害怕了,会主动粘人,会趴在主人的身边睡觉。

女人也是一样的,和陌生人相处的时候,会很紧张,要是遇到事情的时候,更会紧张,还会有一种无助的感觉,不知道怎么解决,很想逃避。

虽然说,一博与彤彤没有了关系,但在一博心里,彤彤依然是一个需要去保护的女人。真正爱你的男人,就是这样的,分了以后很少联系,但你无助的时候,他会第一时间出现,给你安全感,给你温暖。

男人只会保护心爱的女人,只会守护在心爱的女人身后。女人要明白,男人会及时出现,说明他很关注你,男人甘愿保护你,是因为你在他的心里。

两个人的心里有彼此,放不下这段感情,可以先尝试着做朋友,然后再成为爱人。失去了一次,就不想失去第二次了,就会珍惜与彼此在一起的日子了。

总结:

很多情侣在吵架的时候,都以为对方不会走,都以为对方会挽留。你以为的以为,只是你以为,并不能代表对方的想法。

有一些人失去了还会再次拥有,有些人错过了就真的错过了。人与人是不同的,结果也会有所不同,未来的生活也会不同。

两个人走到一起是很不易的,多包容一些,多迁就一些,多想一想对方的感受。这样,就不会轻易分手了,就不会成为陌生人了。

-END-

今日话题:

分手以后,你们还有联系吗?

欢迎留言

推荐阅读更多精彩内容