思维导图双证班线上课程总结

      时间过的真是太快了,一个月前我们还在经历线下课程,紧张、充实的度过了两天,想想随后还有一个月的线上课程可以更加细致、深刻的去消化学习内容,现在从10月5日到11月4日的线上课程马上也要结束了。这一个月下来,经过班主任的提醒、督促,老师们的授课、点评,还有学员们的认真学习完成作业,可以相互学习,让思维导图更好的运用到我们的生活。

      课程内容丰富,从总结线下课程开始,首先讲到思维导图是孩子快乐学习的法宝,可以快速透视一本书,学习效能倍增,升级整理能力,设计TED,绘本阅读,数学应用、关键词提取、英语应用等内容。

      在课程中更加深刻的学习思维导图的建构体系,了解了提取关键词的4大方法及应用,自身得到了很大的提高,从零基础到现在有了清晰的画面,绘画能力也有了一定的提高,自信心也增强了很多。

      未来的第一个任务就是尽快画满100幅图,并且要高质量的完成。在生活上,教给侄女怎么用思维导图做笔记,自己也要用这个方法做读书笔记,还要运用到自己的教学,再就是课程推广。

      通过学习,真的是收获满满,也因此让自己蜕变成知性的人,希望在思维导图领域有更大的发展。感谢尹丽芳老师,感谢派啦老师,感谢南子老师,感恩遇见!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容