德意吸油烟机 甘愿成为你的保姆手册

随着《延禧攻略》、《如懿传》等热播剧纷纷结束后,大家的剧荒模式也开始了。不过好在熬过了双十一,我们又迎来一波新鲜好剧,其中就有郑爽主演的《我的保姆手册》,仅仅上线一个小时,就破两亿。这部讲述了一个鬼马AI少女成为傲娇男明星的保姆后,二人一起在一场娱乐圈阴谋下的爱恋成长的故事。

在看剧的过程中,很多人都在想要是自己也有一个保姆就好了,可以陪着自己聊聊天,给自己做做饭。其实,在现实生活中,我们虽然比不上明星那么繁忙,但是我们自己的日常工作也足够让我们手忙脚乱了,每天从日升之时就在办公室里开始了一天的奋斗,然而到了月升之时我们还没有踏上回家的路。一日三餐叫外卖都已成常态,就连外卖小哥都已经成为了朋友。

有时候,并不是我们不想回家休息,也不是我们懒,不想做饭。而是,不想面对冷清的四面墙。如果,家里有个人等你回来,或许一切都会不一样。可是,心仪的另一半是何其珍贵,有时我们不知道要走错多少路,撞破多少南墙才能遇到。那不如在遇到之前,先要个保姆吧。

这个保姆如同《我的保姆手册》中的Saori,同样是个机器,但同样的智能。它拥有超大触控彩屏,可使用手机APP远程控制,一键解决所需操控;语音识别智能系统,完全可以让你进入语音智控时代。而且它还能够自动净化空气,实时健康防护。智能检测空气中的有害气体,自动启动空气净化功能,时时关心你的身体健康。

它就是德意吸油烟机——极智系列的CXW-230-HT9828。这款运用MAX8.0技术的大风压吸油烟机不仅拥有强大的动力,820Pa超大风压彻底解决油烟问题,而且这款油烟机还拥有出众的颜值,完全满足了每一个“外貌协会”成员的需求。机身简约时尚,黑玻面板上的极光炫彩无极滑触更是让它的手感达到最大值。

这样一款德意吸油烟机的出现,只为了让你成为现实版《我的保姆手册》的主角,让你的家不再充斥了冰冷的气息,让你的一日三餐都包含营养而没有油腻与脂肪。生活并不是每天的疲于奔命,而是为了生活而生活,既然想要把生活过得丰盈,不妨就打开这款保姆手册吧。

推荐阅读更多精彩内容