孤独.二

  城市的夜晚风很大,风很浮夸。我们总是在累的时候,特别想家。孤单的时候,就会想起他。

  有时候,莫名的心情不好,心情不好的时候不想和任何人说话,只想一个人静静的呆着。

  有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人,然后泪流满面。有时候会想,可不可以让你换去一身骄傲,让你来喜欢我。有时候也会想,你别回头看我了,走吧……愿你在下一个路口遇到一个喜欢你的人。

  有些人就像一片落叶 ,终究要从你的生命之树上离开。有时候你会感激他带给你的活力和生机,有时候恨不得将他从你的生命中剃去。我们这一生都在成长,成长的路上难免遇到几个“图谋不轨”的人,喜欢过一个不可能跟你有未来的人,说过几句似是而非得大话,也轻信过那么几句流言蜚语。你为他付出所有,付出所有耐心,也曾委曲求全,只希望他再回头跟你在一起,却没想到他连希望都不给你。一次次的心疼 绝望,却又控制不住自己一次又一次的原谅,换来一次又一次的伤害。

  以至于后来再遇到心动的人,就会在心里面想,还是算了吧!做朋友就好了,做朋友就已经很好了,真的很好了……

  以前都太年轻,以为牵了手,说了承诺就能天长地久。可是后来,我们不免会因为变数,时间,距离,人心,这些感情横生错落而出来的东西,而让彼此走向了陌路。

  从你的全世界路过以后,那些来不及说的喜欢我都悄悄说给风听。你不必冷淡,我没想纠缠,你幸不幸福,从此与我无关!

推荐阅读更多精彩内容

  • 打赏处有彩蛋呦,不妨先慢慢读下去,耗时约3分钟(约等于听一首歌曲的时间) 1.结缘简书 使用简书一年半了,在这上面...
    郑宏远阅读 817评论 4 4
  • 二宝姓胡,是一只土生土长的土狗,小白姓小,是二宝的晚辈,小花是只猫,和二宝是发小。 我来的时候,他们三个已经在了,...
    Act李阅读 55评论 0 0
  • 樱桃花开了,桃花开了,李子花开了,油菜花开了,连一些不知名的野花也轻悄悄的躲在角落里羞答答的开了。春草嫩绿娇弱如待...
    黄小丽的私人订制阅读 188评论 0 1
  • 最近想要对前端的一些基础知识进行一些总结,废话不多说,就从html开始吧! 1.HTML的定义 HTML,超文本标...
    More_5897阅读 213评论 0 1