日常2

发现自己根本没办法想其他人一样,可以轻轻松松来去自如地就可以写出一篇好的文章。即使可以写,但是都只是平白无实的话。没有洋洋洒洒的议论抒情,没有头头是道的感慨领悟。只有无趣的口水话。

天气逐渐变冷,早上越来越起不来。赖个五分钟的床就会错过早一点的公车,遇上大塞车。

坐上公车,用闲时流量刷着微博朋友圈空间。最近看到的最多的都是关于毕业的内容。说实话,看到那些我有点不舒服,可能是觉得遗憾吧,也是有点难过。一年了,我还是对毕业照的事情耿耿于怀,但是这也没什么,只是已经太爱慕虚荣了而已。没有收到想要的花,没有各种各样的礼物祝福,也没有钱可以赏赐自己一份想要的礼物。

有时候真的会心疼自己干嘛这么不好好爱惜自己。把自己过得那么辛苦。

最讨厌也最害怕深夜翻来覆去的失眠还有凌晨早醒怎么也睡不回去的痛苦。这两个时候心思最敏感,心绪最脆弱。脑子里总会想起很多以前过往的事情。心酸的,遗憾的,难过的,害怕的。所有坏事情都会充斥在你的脑袋,让你不得不被牵引。

推荐阅读更多精彩内容

  • 依旧早早出门为的是看一下阳光沐浴下的小镇是如何苏醒的。却被这样的窗户吸引去了眼球,木窗户后是忙碌的起床节奏,还是有...
    木子小媛阅读 102评论 5 2
  • 莫小呆的日常 2 莫小呆哈了哈气,想起:冬天来了,春天还会远吗? “自己的春天什么时候可以到来?” 莫小呆自言自语...
    三妮的路阅读 86评论 0 0
  • 一转眼,小石头的幼儿园生活已经是第五周了。我对他也越来越放心,看视频的时候越来越少,但是心里对孩子的思念和牵挂却是...
    YKmonica阅读 144评论 0 0
  • 本想着刷会儿微博就去睡,然而无意间犯起了花痴,成功没了睡意。好吧,去看部电影。 打开这部几个星期前就打算看的电影。...
    安好76阅读 198评论 0 0
  • 起先 我们赶趟儿得蹒跚 赶趟儿得上学 赶趟儿得长大 后来 我们赶趟儿得奔跑 赶趟儿得分手 赶趟儿得年轻 以后 我们...
    源三郎维义阅读 172评论 0 3
  • 要看开,对我看开 照顾好自己,别让我担心 永远不要对我抱歉 嗯,没别的了
    小水1021阅读 37评论 0 0